Supercoppa+di+Spagna%3A+il+Barcellona+alza+il+primo+trofeo%2C+battuto+ancora+il+Siviglia
/2016/08/18/supercoppa-spagna-barcellona-alza-primo-trofeo-battuto-ancora-siviglia/amp/
CALCIO

Supercoppa di Spagna: il Barcellona alza il primo trofeo, battuto ancora il Siviglia

Lionel Messi (getty images) SN.eu

RISULTATI SUPERCOPPA DI SPAGNA – Dopo il 2-0 dell’andata sul campo del Siviglia, il Barcellona di Luis Enrique batte anche nella gara di ritorno quella di Jorge Sampaoli. A decidere il match sono Arda Turan e Lionel Messi. L’ex giocatore dell’Atletico Madrid ha aperto le marcature al minuto 10, su assist della ‘pulce’ argentina, per poi raddoppiare ad inizio ripresa con un tocco di classe che ha superato l’estremo difensore avversario. Il 3-0 arriva da Lionel Messi, l’argentino di testa piazza la palla all’angolino e ottiene il primo successo stagionale. Da segnalare che al 33′ Iborra ha sbagliato il calcio di rigore che lo avrebbe potuto portare sull’1-1.