Rio+2016%2C+Atletica%3A+Grenot+%C3%A8+ottava%2C+avanti+Pedroso+e+Folorunso
/2016/08/16/rio-2016-atletica-grenot-ottava-avanti-pedroso-folorunso/amp/

Rio 2016, Atletica: Grenot è ottava, avanti Pedroso e Folorunso

(getty images) SN.eu

RISULTATI ATLETICA RIO 2016 – Serata positiva per i colori azzurri nell’atletica. Nei 400 ostacoli Ayomide Folorunso e Yadisleidis Pedroso conquistano l’accesso per la semifinale. Eliminata Marzia Caravelli. Chiude all’ottavo posto Libania Grenot nella finale dei4200 metri che va all’atleta delle Bahamas Shaunae Miller che ha preceduto la campionessa olimpica di Londra 2012 dei 200 Allyson Felix. Completa il podio la giamaicana Shericka Jackson.

Negli 800 metri maschili si conferma dopo quattro anni il keniano David Rudisha che precede sul traguardo l’algerino Taoufik Makhloufi mentre terzo è l’americano Clayton Murphy.

Nel salto con l’asta il francese Renaud Lavillenie non si riesce a confermare chiudendo al secondo posto dietro l’atleta di casa Thiago Braz Silva mentre sul podio troviamo anche l’americano Sam Kendricks.