Copa+America+Centenario%3A+esordio+positivo+per+la+Colombia
/2016/06/04/copa-america-centenario-esordio-positivo-la-colombia/amp/
CALCIO

Copa America Centenario: esordio positivo per la Colombia

RISULTATI COPA AMERICA CENTENARIO – Esordio positivo per la Colombia in Copa America Centenario che nella sfida inaugurale supera i padroni di casa degli Stati Uniti per 2-0. Il match si sblocca dopo 8 minuti quando il difensore del Milan, Zapata, colpisce la sfera al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e trafigge Guzan, preferito a Tim Howard. Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo: Yedlin prende la palla con la mano in area di rigore dopo un cross di Diaz. Dal dischetto si presenta James Rodriguez che spiazza il portiere avversario.

TABELLINO

USA (4-3-3): Guzan; Yedlin, Brooks, Cameron, Johnson; Bedoya (85′ Zusi), Bradley, Jones (66′ Nagbe); Wood (65′ Pulisic), Dempsey, Zardes. A disp. Howard, Horvath, Binbaum, Besler, Orozco, Castillo, Beckerman, Kitchen, Wondolowski. All. Klismann

Colombia (4-2-3-1): Ospina; Arias, Zapata C., Murillo, Dias; Perez (87′ Sanchez), Torres; Cuadrado, Rodriguez (73′ Celis), Cardona; Bacca (88′ Moreno D.). A disp. Zapata R., Bonilla, Mina, Aguilar, Medina, Fabra, Roa, Martinez, Moreno C. All. Pekerman

Arbitro: Sig. Roberto Garcia Orozco (Messico)

Marcatori: 8′ Zapata C. (C), 42′ Rodriguez (C)

Ammoniti: 57′ Bedoya (U)