Champions+League%3A+il+Benfica+illude+ma+Vidal+salva+il+Bayern
/2016/04/13/champions-league-benfica-illude-vidal-salva-bayern/amp/
CALCIO

Champions League: il Benfica illude ma Vidal salva il Bayern

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – E’ Arturo Vidal l’uomo della provvidenza per il Bayern Monaco. Dopo aver deciso l’andata il cileno riesce a mettere anche sulla strada giusta il ritorno con i tedeschi che pareggiano 2-2 contro il Benfica e volano in semifinale.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 27′: lancio lungo per Raul Jimenez che supera Javi Martinez e Alaba, approfitta dell’uscita a vuoto di Neuer e firma il vantaggio che pareggia i conti con la sfida d’andata.

Passano undici minuti e il Bayern Monaco trova il pareggio: allontana male Ederson il cross di Lahm la palla capita sui piedi di Vidal che dal limite dell’area di rigore non perdona.

Ad inizio ripresa i tedeschi chiudono il discorso qualificazione: Xabi Alonso mette in area di rigore una palla per Javi Martinez bravo a trovare Muller tutto libero che non può sbagliare davanti al portiere avversario.

L’orgoglio del Benfica esce nel finale con la rete di Talisca direttamente su calcio di punizione che fa aumentare il rammarico dei portoghesi. Con maggiore attenzione si poteva fare la rimonta.