/2016/04/05/champions-league-suarez-rimonta-latletico/amp/
CALCIO

Champions League: Suarez rimonta l’Atletico

Barcellona e Atletico Madrid (getty images)

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Va al Barcellona il primo round dei quarti di finale di Champions League. I ragazzi di Luis Enrique in rimonta superano 2-1 l’Atletico Madrid in un match che ha visto gli ospiti giocare un grandissimo primo tempo.

Barcellona (getty images)

Il match si sblocca al 25′. Koke serve in profondità Torres che supera Mascherano e Piqué e con il piatto del piede destro batte ter Stegen.

Fernando Torres (getty images)

Dieci minuti dopo la realizzazione, però, lo spagnolo commette una grave ingenuità beccandosi il secondo giallo in pochi istanti lasciando i suoi in 10.

Al 63′ arriva il pareggio del Barcellona. Dani Alves trova sul secondo palo Jordi Alba, la conclusione dello spagnolo diventa un’assist per Suarez che da due passi non sbaglia.

Luis Suarez (getty images)

Nel finale l’ex Liverpool completa la rimonta. Azione magistrale del Barcellona: Messi serve Suarez che di prima intenzione appoggia per Dani Alves. Al volo il brasiliano crossa in area di rigore dove c’è il numero 9 che di testa non sbaglia.