/2016/03/11/serie-juventus-sassuolo-la-decide-dybala/amp/
CALCIO

Serie A: Juventus-Sassuolo la decide Dybala

Dybala (getty images)

RISULTATI SERIE A – Paulo Dybala. E’ lui il mattatore della partita Juventus-Sassuolo, grazie ad un tiro a giro sul secondo palo davvero bello al 36′, con Consigli che prova a tuffarsi sulla sua destra ma la palla era molto angolata. L’ex attaccante del Palermo sale a quota 14 reti in campionato, superando il record personale dello scorso anno in Sicilia, portando tre punti fondamentali ai bianconeri di Massimiliano Allegri, che mercoledì saranno ospiti del Bayern all’Allianz Arena per il ritorno degli ottavi di Champions League.

Nonostante le numerose assenze (Cannavaro, Berardi e Missiroli su tutti) esce a testa alta comunque il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, che ci prova in un paio di occasioni con Sansone e una importante di Duncan sullo 0-0 nel primo tempo, quando l’ex Sampdoria ha avuto la possibilità di concludere, non centrando però lo specchio della porta strozzando il suo sinistro. Per la ‘Vecchia Signora‘ è l’undicesima vittoria consecutiva casalinga, dove dopo quell’1-1 contro il Frosinone ha subito soltanto 3 reti allo Juventus Stadium.

Rete di Dybala al Sassuolo (getty images)