Premier+League%3A+Leicester%2C+2-2+contro+il+West+Brom.+Bene+il+Chelsea
/2016/03/01/premier-league-5/amp/

Premier League: Leicester, 2-2 contro il West Brom. Bene il Chelsea

Leicester (getty images)

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Un Martedì incredibile di Premier League, con una partita pazzesca al King Power Stadium di Leicester. La squadra di Claudio Ranieri non è riuscita ad andare oltre il 2-2 contro il West Brom, sprecando un paio di occasioni colossali nel finale. Superlativo Riyad Mahrez che nell’occasione del secondo gol ha propiziato la rete di King con un assist magnifico di tacco. A passare in vantaggio sono gli ospiti, con la rete di Rondon dopo 11′, pareggio che arriva al 30′ con Drinkwater e vantaggio proprio nei secondi finali del primo tempo. Cinque minuti dopo l’inizio della ripresa, però, arriva il pareggio ospite con Gardner. In questo momento il Leicester rimane in vetta solitaria a quota 57 punti, ma nel caso domani il Tottenham dovesse vincere sul campo del West Ham, la agguanterebbe.

Craig Gardner, West Brom (getty images)

Gli altri risultati vedono la terza vittoria consecutiva del Chelsea, che espugna il Carrow Road di Norwich per due reti a una. Per i blues segnano Kenedy, dopo 40 secondi, e Diego Costa (11° gol stagionale in Premier). Vince ancora in trasferta l’Everton, al settimo risultato utile consecutivo esterno, che liquida l’Aston Villa 3-1: grazie all’ennesima grande prestazione del difensore Ramiro Funes Mori, il quale conferma di avere anche un buon fiuto del gol, e alle reti di Lennon e Lukaku (17a stagionale).

Diego Costa (getty images)

Il Sunderland di Allardyce ringrazia Fabio Borini, che agguanta nei secondi finali il pareggio contro il Crystal Palace, punto fondamentale in zona salvezza per come si era messa la partita. Tutto facile, invece, per il Bournemouth, 2-0 al Southampton, alla seconda sconfitta consecutiva dopo il 2-1 contro il Chelsea.

Martedì 1 Marzo 2016
Aston Villa v Everton 1-3 (5′ Mori, 30′ Lennon, 60′ Lukaku, 80′ Gestede (A))
Bournemouth v Southampton 2-0 (31′ Cook, 79′ Afobe)
Leicester City v West Bromwich Albion 2-2 (11′ Rondon (W), 30′ Drinkwater, 45′ King, 50′ Gardner)
Norwich City v Chelsea 1-2 (1′ Kenedy, 45′ Diego Costa, 68′ Redmond (N)
Sunderland v Crystal Palace 2-2 (36′ N’Doey, 61′ e 67′ Wickham (C), 90′ Borini)