Serie+A%3A+Berardi+e+Defrel+mandano+ko+la+Lazio
/2016/02/29/serie-a-6/amp/

Serie A: Berardi e Defrel mandano ko la Lazio

Domenico Berardi (getty images)

RISULTATI SERIE A – Dopo il successo contro l’Empoli il Sassuolo si ripete anche in casa della Lazio vincendo per 0-2 grazie alle reti di Berardi e Defrel. Con questo successo i ragazzi di Di Francesco si portano a 41 punti mentre la Lazio può dire addio ai sogno d’Europa.

Primo tempo condizionato dalla forte pioggia che ha reso il campo ai limiti della praticabilità. I due portieri non corrono grandi rischi fino al rigore di Domenico Berardi. Ingenuo l’intervento di Mauricio su Defrel che costringe Damato ad indicare il dischetto. Dagli 11 metri il talento classe 1994 non sbaglia. La reazione della Lazio arriva subito ma Parolo di testa non inquadra la porta. Sul capovolgimento di fronte tiro di Duncan troppo centrale per creare problemi a Berisha.

Nella ripresa la Lazio si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma non crea grandi pericoli a Consigli se non un azione di Keita con il portiere avversario che chiude bene la porta. Il Sassuolo in contropiede prima sfiora il raddoppio con Berardi e Duncan e poi trova il 2-0 con Defrel ben servito da Sansone dopo un errore di Bisevac. La Lazio ha subito l’occasione di accorciare le distanze ma Consigli dice di no a Klose. Gli ospiti trovano anche la terza rete con Sansone ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Poco dopo Berisha rimedia ad un suo errore dicendo no a Defrel. I padroni di casa provano una reazione con Biglia ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Consigli nel finale è ancora protagonista con una splendida uscita su Djordjevic.