Champions+League%3A+Tutto+facile+per+il+City%2C+pareggio+tra+PSV+e+Atletico
/2016/02/24/champions-league-tutto-facile-per-il-city-pareggio-tra-psv-e-atletico/amp/

Champions League: Tutto facile per il City, pareggio tra PSV e Atletico

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Con una splendida prestazione il Manchester City di Manuel Pellegrini ipoteca il passaggio ai quarti di finale di Champions vincendo per 3-1 all’Olimpiski contro la Dinamo Kiev. I citizens già nella prima frazione di gioco chiudono la pratica, grazie alle reti del  ‘kun’ Sergio Aguero (15′) e David Silva (40′). Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Vitaliy Buyalskyy al minuto 59, ma proprio allo scadere Yaya Tourè trova il 3-1 che chiude definitivamente le speranze ucraine.

Nell’altro ottavo di finale termina 0-0 la partita del Philips Stadion tra PSV Eindhoven e Atletico Madrid. Da segnalare l’espulsione del 20enne Gaston Pereiro, che viene quindi fatto uscire dal campo anticipatamente da Orsato, arbitro del match. Si deciderà tutto Martedì 15 Marzo al Vicente Calderon.