Europa+League%2C+Napoli+%26%238211%3B+Midtjylland+5-0%3A+partenopei+ai+sedicesimi
/2015/11/05/europa-league-napoli-midtjylland-5-0-partenopei-ai-sedicesimi/amp/

Europa League, Napoli – Midtjylland 5-0: partenopei ai sedicesimi

Napoli (getty images)

NOTIZIE NAPOLI – MIDTJYLLAND – Il Napoli vola con due giornate di anticipo ai sedicesimi di finale di Europa League. I partenopei vincono 5-0 contro il Midtjylland. Il vantaggio è firmato da El Kaddouri bravo a scattare sul filo del fuorigioco e freddare il portiere. Al 21′ raddoppia Gabbiadini che mette in rete una respinta corta dell’estremo difensore avversario. Sul finire del primo tempo la punta trova anche il tris che sfrutta alla perfezione un assist di David Lopez. Ad inizio ripresa arriva il poker grazie ad un’azione personale di Maggio. Il 5-0, infine, porta la firma di Callejòn. Sugli sviluppi di un corner lo spagnolo supera di testa Andersen.