/2015/10/24/tennis-i-risultati-dei-tornei-di-mosca-vienna-lussemburgo-e-stoccarda/amp/

Tennis: i risultati dei tornei di Mosca, Vienna, Lussemburgo e Stoccarda

Svetlana Kuznetsova (getty images)

NOTIZIE TENNIS – Tutti i risultati delle sfide dei tornei odierni di tennis.

WTA MOSCA – Svetlana Kuznetsova ha vinto il torneo Wta di Mosca (cemento indoor, montepremi 250.000 dollari). La russa, numero 32 del mondo, ha sconfitto in finale la connazionale Anastasia Pavlyuchenkova, numero 31 del ranking Wta, con il severo punteggio di 6-2, 6-1 in un’ora e 19 minuti di gioco. Per la 30enne Kuznetsova si tratta del 15° titolo della carriera, il primo del 2015.

ATP VIENNA – David Ferrer si è qualificato per la finale del torneo Atp 500 di Vienna (cemento indoor, montepremi 1.745.040 euro). Lo spagnolo, numero 8 del mondo e prima testa di serie, ha sconfitto il francese Gael Monfils, numero 21 del ranking Atp e 6 del seeding, con il punteggio di 7-6 (7-5), 7-5 in due ore e un minuto di gioco. Ferrer sfiderà in finale lo statunitense Steve Johnson, numero 47 del mondo, che ha battuto il lettone Ernests Gulbis, numero 117 del ranking Atp, per 6-3, 7-6 (7-4) in un’ora e 31 minuti di gioco. (Spr/AdnKronos)

ATP MOSCA –  Marin Cilic è in finale al torneo Atp 250 di Mosca (cemento indoor, montepremi 698.325 dollari). Il croato, numero 14 del mondo e prima testa di serie, ha sconfitto il russo Evgeny Donskoy, numero 118 del ranking Atp e in tabellone grazie a una wild card, con il punteggio di 6-3, 6-1 in un’ora e un quarto di gioco. Cilic, campione uscente a Mosca, affronterà in finale lo spagnolo Roberto Bautista Agut, numero 27 del mondo e 2 del tabellone, che ha battuto il tedesco Philipp Kohlschreiber, numero 34 del ranking Atp e 4 del seeding, per 6-4, 6-4 in un’ora e 18 minuti. (Spr/AdnKronos)

WTA LUSSEMBURGO – Mona Barthel si è qualificata per la finale del torneo Wta del Lussemburgo (cemento indoor, montepremi 250.000 dollari). La tedesca, numero 55 del mondo, ha sconfitto la svizzera Stefanie Voegele, numero 148 del ranking Wta e in tabellone grazie a una wild card, con il punteggio di 6-2, 6-3 in 58 minuti. Barthel affronterà in finale la giapponese Misaki Doi, numero 92 del mondo, che ha approfittato del ritiro della belga Alison Van Uytvanck, numero 47 del ranking Wta, che ha abbandonato il campo dopo aver perso il primo set per 6-4.

ATP STOCCOLMA -Tomas Berdych si è qualificato per la finale del torneo Atp 250 di Stoccolma (cemento indoor, montepremi 537.050 dollari). Il ceco, numero 5 del mondo e prima testa di serie, ha sfruttato il ritiro del cipriota Marcos Baghdatis, numero 46 del ranking Atp, che ha abbandonato il campo dopo aver perso per 6-1 il primo set. Berdych affronterà in finale lo statunitense Jack Sock, numero 32 del mondo e 7 del seeding, che ha sconfitto il francese Richard Gasquet, numero 12 del ranking Atp e 2 del tabellone, con il punteggio di 6-4, 6-2 in un’ora e 22 minuti di gioco. (Spr/AdnKronos)