Bayer+Leverkusen+%26%238211%3B+Roma+4-4%3A+suicidio+giallorosso
/2015/10/20/bayer-leverkusen-roma-4-4-suicidio-giallorosso/amp/

Bayer Leverkusen – Roma 4-4: suicidio giallorosso

NOTIZIE BAYER LEVERKUSEN – ROMA – Partita pazza alla “BayeArena” tra i padroni di casa del Leverkusen e la Roma. Inizio shock per i giallorossi che dopo 20 minuti sono già sotto di due reti per la doppietta di Javier Hernandez. L’ex Real Madrid dopo soli due minuti realizza un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Torosidis mentre poi raddoppia approfittando di un errore difensivo degli uomini di Rudi Garcia. La Roma non ci sta e riesce a recuperare il doppio svantaggio grazie ad una doppietta, la prima in Europa, di Daniele De Rossi. Nella ripresa i giallorossi trovano il vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic ed al 73′ Iago Falqué firma il poker. Quando la partita ormai sembra in pieno controllo degli uomini di Rudi Garcia Kampl riapre il match e due minuti dopo Mehmedi firma il definitivo 4-4.