Ligue+1.+5a+giornata%3B+Si+ferma+il+Reims.+Vola+il+Saint+Etienne.+Bene+Monaco+e+Marsiglia
/2015/09/13/ligue-1-5a-giornata-si-ferma-il-reims-vola-il-saint-etienne-bene-monaco-e-marsiglia/amp/

Ligue 1. 5a giornata; Si ferma il Reims. Vola il Saint Etienne. Bene Monaco e Marsiglia

NOTIZIE CALCIO – Pareggio anche allo stadio ‘Gerland’, ma senza reti. Il Lione, infatti, non riesce ad avere la meglio sul Lilla e sale così di un solo punto portandosi a quota otto. Ospiti fermi a sei. Il Lorient rifila un tris all’Angers: ospiti in vantaggio con Saiss, poi la rimonta dei padroni di casa firmato da Jouffre, Waris e Jeannot. Il Caen espugna senza troppi patemi il campo del Troyes: Feret, Ben Youssef e Bessat i ‘mattatori’, a nulla serve il goal della bandiera di Othon. Il Saint-Etienne sbanca Montpellier e mette il fiato sul collo al PSG: Sall e Roux fanno volare i biancoverdi, Marveaux accorcia le distanze ma non basta per evitare il ko. Colpo grosso del Guingamp in Costa Azzurra: Sankhare, nella fase finale del match, timbra il tabellino marcatori e regala un successo pesantissimo ai suoi. Pari e spettacolo tra il Tolosa e la sorpresa Reims, andata sotto di due reti (Kana-Biyik e Braithwaite) ma capace di rimontare nella ripresa con Siebatcheu e Bulot restando al secondo posto in classifica. Un penalty trasformato da Fabinho nel primo tempo, permette al Monaco di espugnare il campo del fanalino di coda Ajaccio e salire a quota otto punti in classifica. Monegaschi che si riprendono dopo la batosta interna contro il PSG della scorsa settimana. Vittoria di carattere del Rennes sul difficile campo dal Nantes. I bretoni portano a casa i tre punti grazie ai goal nella ripresa di N’Tep e Sio, sfruttando la doppia inferiorità numerica dei padroni di casa. La squadra di Montanier si porta a -1 dalla capolista PSG.

PSG-BORDEAUX 2-2 [27′, 34′ Cavani (P), 30′ Saivet (B), 78′ Khazri (B)]

O. LIONE-LILLA 0-0

LORIENT-ANGERS 3-1 [33′ Saiss (A), 46′ Jouffre (L), 73′ Waris (L), 90’Jeannot (L)]

TROYES-CAEN 1-3 [21′ Feret (C), 38′ Ben Youssef (C), 63′ Bessat (C), 90′ Othon (T)]

MONTPELLIER-SAINT-ETIENNE 1-2 [25′ Sall (S), 60′ Roux (S), 90′ Marveaux (M)]

NIZZA-GUINGAMP 0-1 [77′ Sankhare]

TOLOSA-REIMS 2-2 [29′ Kana-Biyik (T), 30′ Braithwaite (T), 57′ Siebatcheu (R), 81′ Bulot (R)]

AJACCIO-MONACO 0-1 [17′ rig. Fabinho]

NANTES-RENNES 0-2 [ 67′ N’Tep, 89′ Sio ]

O. MARSIGLIA-BASTIA 4-1 [15′ Mendy, 46′, 66′ Alessandrini, 70′ Batshuayi (M), 79′ Brandao (B)]