Europei+Under+21.+Svezia+%26%238211%3B+Inghilterra+0-1%2C+Lingard+decide+il+match+nel+finale+%28FOTO%29
/2015/06/21/europei-under-21-svezia-inghilterra-0-1-lingard-decide-il-match-nel-finale-foto/amp/

Europei Under 21. Svezia – Inghilterra 0-1, Lingard decide il match nel finale (FOTO)

NOTIZIE EUROPEI UNDER 21 – Tutto riaperto nel Girone B dell’Europeo Under 21. In attesa di Italia – Portogallo, l’Inghilterra batte la Svezia e raggiunge proprio gli avversari a quota tre punti. In caso di successo degli azzurri allora le quattro squadre avrebbero una vittoria e la qualificazione si deciderebbe nell’ultima giornata. Dopo un primo tempo a favore dell’Inghilterra ma con gli inglesi che non riescono a trovare la rete, la ripresa è di timbro svedese. A cinque minuti dal termine però i biancorossi riescono a trovare il lampo che decide il match. Sugli sviluppi di un corner Calgren respinge sul petto di Lingard che stoppa e a volo di destro non lascia scampo al portiere avversario.