DFB+Pokal.+Arminia+Bielefeld+%26%238211%3B+Wolfsburg+0-4%2C+i+ragazzi+di+Hecking+raggiungono+la+finale+%28FOTOGALLERY%29
/2015/04/29/dfb-pokal-arminia-bielefeld-wolfsburg-0-4-i-ragazzi-di-hecking-raggiungono-la-finale-fotogallery/amp/

DFB Pokal. Arminia Bielefeld – Wolfsburg 0-4, i ragazzi di Hecking raggiungono la finale (FOTOGALLERY)

NOTIZIE DFB POKAL – Dopo il Borussia Dortmund l’altra finalista della DFB Pokal è il Wolfsburg. I ragazzi di Hecking riscattano subito la sconfitta in Europa League contro il Napoli vincendo 4-0 in casa dell’Arminia Bielefeld ed ora si giocano un titolo in una stagione non proprio perfetta. Mattatore del match è Arnold autore di una doppietta. L’attaccante sblocca il match dopo otto minuti mentre al 32′ a raddoppiare è Luiz Gustavo. Nella ripresa Ivan Perisic segna la terza rete ed infine Arnold al 55′ firma il poker.