Liga.+Clamoroso+al+Bernabeu%3A+Il+Real+ne+fa+9+al+Granada%2C+5+sono+di+Ronaldo+%28FOTO%29
/2015/04/05/liga-clamoroso-al-bernabeu-il-real-ne-fa-9-al-granada-5-sono-di-ronaldo-foto/amp/

Liga. Clamoroso al Bernabeu: Il Real ne fa 9 al Granada, 5 sono di Ronaldo (FOTO)

RISULTATI CALCIO ESTERO, LIGA BBVA – Il Real Madrid di Carlo Ancelotti dopo la sconfitta subita a Barcellona il 22 Febbraio scorso, risponde alla vittoria di ieri dell’Atletico Madrid, e che risposta! Le merengues umiliano il Granada, squadra che è nella penultima posizione della Liga, per 9-1. Le reti per il tre volte Pallone d’Oro sono ben 5, tre siglate nella prima frazione di gioco e due nella ripresa.

Marcatori: 25′ Bale, 30′ 36′ 38′ Ronaldo, 52′ Benzema, 54′ Ronaldo, 56 Benzema, 74′ Ibanez (G), 83′ Mainz aut., 89′ Ronaldo.

Questa sera toccherà al Barca di Luis Enrique rispondere prima ai colchoneros e poi alla schiacciante vittoria dei Galacticos.