Champions+League.+Real+ai+quarti+tra+i+fischi.+Super+Porto+contro+il+Basilea
/2015/03/11/champions-league-real-ai-quarti-tra-i-fischi-super-porto-contro-il-basilea/amp/

Champions League. Real ai quarti tra i fischi. Super Porto contro il Basilea

NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE – Nei primi due ottavi di finale di Champions hanno avuto la meglio Real Madrid e Porto ai danni di Shalke 04 e Basilea. al Bernabeu la squadra di Ancelotti perde 4-3 con lo Schalke, ma passa il turno. Quattro reti nel primo tempo: Ronaldo risponde ai gol di Fuchs e Hunteelar. Nella ripresa Benzema al 53′ firma il tris delle Merengues, ma Sané pareggia i conti quattro minuti dopo e poi Huntelaar sigla la rete del ko. I tifosi hanno perso la pazienza e stanno chiedendo a gran voce le dimissioni del tecnico: dopo la pañolada del Bernabeu la furia si è scatenata sui social senza troppi giri di parole. In Spagna spopolano gli hashtag #Ancelottiveteya (Ancelotti vattene) e #Ancelottidimision. Anche la stampa iberica non è andata per il sottile con As che titola “Imbarazzante”.

Senza storia la gara del Do Dragao: Brahimi apre le marcature su punizione al 14′, Herrera firma 2-0 in avvio di ripresa, Casemiro cala il tris al 56′ con un’altra prodezza su calcio piazzato e Aboubakar chiude i conti al 76′. Unica nota stonata l’infortunio di Danilo, fuori in barella dopo uno scontro fortuito con Fabiano.