Champions+League%3A+Juventus+%26%238211%3B+Real+Madrid+2-2.
/2013/11/05/champions-league-la-juve-aspetta-il-real-per-riaprire-il-girone/amp/

Champions League: Juventus – Real Madrid 2-2.

Finisce in parità allo Juventus Stadium, ottimi i bianconeri ma risultato poco utile…RIVIVI LA CRONACA CON NOI!

JUVENTUS – REAL MADRID – L’obiettivo della Juventus di Conte stasera sarà uno soltanto: vincere. Solo i 3 punti infatti sono un risultato utile per i bianconeri se vogliono evitare di giocarsi le sorti di questa Champions League 2013/2014 in Turchia in casa del Galatasaray di Mancini. Questa quarta giornata della fase a gironi offre dunque una sfida più che interessante, con due squadre, che nonostante motivazioni diverse, hanno però obiettivo comune di lasciare il campo con una vittoria: la Juve per le già citate motivazioni mentre il Real per mettere a tacere le voci che parlano di una squadra distratta in difesa e che concede troppo agli avversari. Ancelotti e Conte optano entrambi il 4-3-3, con i bianconeri che schiereranno nel tridente Tevez, ancora a secco in Europa, affiancato da Llorente e Marchisio largo a destra, mentre i “Blancos” i stellari Bale, Benzema, e Cristiano Ronaldo ad attaccare la porta difesa da Buffon. Assente Chiellini, espulso nella gara di andata al Bernabeu.

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS: Buffon, Caceres, Barzagli, Bonucci, Asamoah, Vidal, Pirlo, Pogba, Marchisio, Llorente, Tevez. A disposizione: Storari, De Ceglie, Quagliarella, Peluso, Isla, Giovinco. All. Conte.

REAL MADRID: Casillas, Pepe, Ramos, Varane, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Modric, Bale, Benzema, C. Ronaldo. A disposizione: Diego Lopez, Arbeloa, Illaramendi, Isco, Di Maria. All. Ancelotti.

Arbitro: Howard Webb. Guardalinee: Michael Mullarkey , Darren Cann. Quarto uomo: Jake Collin.

Ammoniti: 35′ Modric, 40′ Varane, 44′ Pirlo, 72′ Bonucci

Marcatori: 41′ Vidal (rig), 52′ Cristiano Ronaldo, 60′ Bale, 65′ Llorente

CRONACA DEL MATCH – (A cura di Alessandro Riccò)

0′ – Calcio d’inizio allo Juventus Stadium!

1′ – Bale affonda sulla destra ma il cross è messo fuori da Bonucci

4′ – Pogba ci prova dalla distanza! Il tiro è potente ma si spegne a lato della porta di Casillas

9′ – Si scalda Cristiano Ronaldo! Accelerazione in area bianconera e diagonale che termina a lato

13′ – Buffon sicuro sul destro potente di Bale che aveva riconquistato palla in area della Juve

17′ – Straordinario Casillas su un tocco involontario in area dello stesso Pepe su cross di esterno di Pogba

25′ – Ci prova Pirlo dalla distanza! Il suo tiro, forte ma poco preciso, termina alto

27′ – Juventus vicinissima al gol! Cross di Tevez sul secondo palo, Marchisio schiaccia di testa ma Casillas con una grande parata nega la rete ai bianconeri

36′ – Ci prova anche Pogba dalla distanza, ma ancora una volta conclusione forte ma poco precisa

39′ – Calcio di rigore per la Juventus! Pogba atterrato in area da Varane in scivolata da dietro

41′- GOL Juventus! Vidal fa 1-0 dal dischetto con un calcio di rigore perfetto all’incrocio dei pali

42′ – Real pericoloso con Ronaldo che spedisce alto un pallone messo in area da un cross basso dalla sinistra di Marcelo

45+1 – TERMINA QUA IL PRIMO TEMPO CON LA JUVENTUS IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE AD UN CALCIO DI RIGORE DI VIDAL. LA SQUADRA DI CASA STA MERITANDO DI STARE AVANTI, AVENDO ESPRESSO PER I PRIMI 45 MINUTI UN GIOCO SOLIDO E PERICOLOSO GUIDATI DAI SOLITI TEVEZ, POGBA E VIDAL. REAL MADRID TENTENNANTE  E RINUNCIATARIO PER LA PRIMA PARTE DI GARA MA IN CRESCITA DAL GOL SUBITO IN POI.

46′ – Si riparte allo Juventus Stadium

47′ – Il Real inizia la ripresa in attacco! Tacco smarcante di Benzema e tiro di controbalzo di Bale che si spegne alla sinistra di Buffon

51′ – GOL Real Madrid! Brutto errore di Caceres che sbaglia un retropassaggio, Ronaldo intuisce ed a tu per tu con Buffon non sbaglia pareggiando i conti

55′ – Gran destro al volo di Xabi Alonso che si stampa sulla traversa! Real vicinissimo al raddoppio

57′ – Casillas salva ancora miracolosamente su Marchisio, che dopo essersi girato in area di rigore, aveva calciato a botta sicura

59′ – GOL Real Madrid! Su assist di Ronaldo, Bale punta Asamoah, lo salta e scarica la palla in rete con un gran destro! 2-1

65′ – GOL Juventus! Llorente batte sullo stacco Varane,  mette in rete di testa un cross proveniente dalla destra di Caceres e fa 2-2

67′- Occasione per Benzema che pescato in area di rigore riesce a controllare ma al momento del tiro colpisce alto sopra la traversa

77′ – Bell’azione personale di Tevez, che lanciato splendidamente da Pirlo, si invola e dopo essersi accentrato scarica un gran destro al quale Casillas oppone i pugni

82′ – Appena entrato subito Quagliarella si rende pericoloso con un diagonale che però è facile preda del portiere del Real Madrid

87′ – Splendido Ronaldo, salta tre uomini e crossa basso ma non c’è nessun compagno in area per raccogliere l’assist

90+3 – FINISCE QUA LA PARTITA CON IL RISULTATO FINALE DI 2-2. E’ SERVITA UNA JUVENTUS FAVOLOSA PER FARMARE UN REAL DEVASTANTE GRAZIE ALLA SUA QUALITA’ INDIVUALE. SECONDO TEMPO PIROTECNICO, CON GRANDI PRESTAZIONI DA PARTE DI RONALDO E BALE PER I BLANCOS E LLORENTE PER LA JUVENTUS AUTORE DI UN GOL PESANTISSIMO. IL PARI SERVE POCO AI BIANCONERI MA LA PRESTAZIONE NON DEVE FAR SCORAGGIARE LA SQUADRA, ANZI PUO’ ESSERE IL PUNTO DI INIZIO PER SUPERARE IL GIRONE, CHE SI ADDOLCISCE ANCHE UN PO’ PER LA SCONFITTA DEL GALATASARAY CON IL COPENAGHEN.