Ligue+1.+Il+Bordeaux+vince+la+prima+in+trasferta+espugnando+l%26%238217%3BAllianz+Riviera.+Pareggia+il+Montpellier
/2013/11/03/ligue-1-il-bordeaux-vince-la-prima-in-trasferta-espugnando-lallianz-riviera-pareggia-il-montpellier/amp/

Ligue 1. Il Bordeaux vince la prima in trasferta espugnando l’Allianz Riviera. Pareggia il Montpellier

Importante vittoria in trasferta dei girondini guidati da Francis Gillot. Pareggio per 1-1 tra Montpellier e Nantes…

NOTIZIE CAMPIONATO FRANCESE – Dopo tre vittorie e zero gol subiti, per la prima volta viene espugnato lo Stadio Allianz Riviera, nuovo stadio del Nizza. Prestazione eccezionale del Bordeaux, che dopo 5 pareggi e una sconfitta, riesce a vincere fuori le mura amiche. I girondini ottengono i tre punti grazie alle reti di Sertic, nella prima frazione di gioco, e Obraniak nella ripresa. I padroni di casa hanno provato a riaprire le marcature con il calcio di rigore di Cvitanich, ma non è bastata la rete dal dischetto per recuperare il match. Il secondo match di giornata era tra Montpellier e Nantes. Il match è terminato 1-1 con gli ospiti che erano passati in vantaggio dopo venti minuti grazie alla rete di Djorđević, ma proprio nei minuti finali Bakar agguanta il pareggio.