A-League%2C+per+il+Sydney+di+Del+Piero+arriva+un%26%238217%3Baltra+sconfitta%3A+la+terza+consecutiva
/2013/11/02/a-league-per-il-sydney-di-del-piero-arriva-unaltra-sconfitta-la-terza-consecutiva/amp/

A-League, per il Sydney di Del Piero arriva un’altra sconfitta: la terza consecutiva

Il Perth Glory si impone 1-0. L’ex bianconero entra in campo solo nella ripresa…

A-LEAGUE – E’ crisi vera per il Sydney: terza sconfitta consecutiva per la squadra di Del Piero che ha vinto solo all’esordio in A-League. Come riporta anche il sito ‘Eurosport.com‘, infatti,  contro il Perth Glory arriva una nuova disfatta e dopo quattro turni i punti nella classifica del campionato australiano sono solo tre. La formazione di Jack Farina ha perso 1-0 in casa del Perth Glory. Dopo il 2-0 al Newcastle United, sono arrivati tre ko, con sette gol subiti e zero fatti. Decisiva la rete messa a segno da McGarry al 9′ su rigore. L’ex juventino, al rientro da un infortunio e non al meglio, ha giocato solo la mezz’ora finale. Alex, infatti, rientrava da un infortunio e non ha inciso più di tanto sul match. La migliore occasione per pareggiare per il Sydney arriva al minuto 32, quando Abbas di testa manda alto sopra la traversa, sprecando una buona chance. I playoff sono già un miraggio per gli Sky Blues.