Tennis.+Errani+male+al+Masters%2C+battuta+anche+da+Na+Li
/2013/10/23/tennis-errani-male-al-masters-battuta-anche-da-na-li/amp/

Tennis. Errani male al Masters, battuta anche da Na Li

Seconda sconfitta in altrettante partite per la tennista Azzurra che è tormentata da un problema fisico…

(gettyy images)

NOTIZIE TENNIS – Dopo l’autentica battaglia di ieri, durata oltre d ore e 15 minuti e persa 7-6, 6-2 contro Victoria di Azarenka anche a causa di un problema al polpaccio, Sara Errani si deve arrendere anche a Na Li. Con la sconfitta di oggi contro la tennista cinese l’Azzurra vede così sfumare la possibilità di passare il girone e qualificarsi così alla fase successiva del Masters di fine stagione.

Come ieri, quando aveva servito diverse volte per il set, anche oggi la bolognese non è riuscita a concretizzare i break di vantaggio che aveva ottenuto. Alla fine, dopo un’ora e quarantasei minuti gioco, il match si è concluso con la vittoria della cinese che ha chiuso con il punteggio di 6-3, 7-6.