Ciclismo.+Giro+di+Pechino%2C+vince+lo+spagnolo+Benat+Intxausti
/2013/10/15/ciclismo-giro-di-pechino-vince-lo-spagnolo-benat-intxausti/amp/

Ciclismo. Giro di Pechino, vince lo spagnolo Benat Intxausti

Il migliore degli italiani nella classifica finale è Ivan Basso…

NOTIZIE CICLISMO – Lo spagnolo Benat Intxausti (Movistar) ha vinto la terza edizione del Giro di Pechino di ciclismo, ultimo appuntamento del World Tour 2013.

La quinta e ultima tappa è andata allo sloveno Luka Mezgec (Argos), che si è imposto sugli italiani Roberto Ferrari e Alessandro Petacchi che hannoc chiuso rispettivamente al quinto e al settimo posto. Ieri Intxausti aveva vinto in solitaria la quarta tappa, sul colle di Miaofeng, strappando la maglia rossa di leader della classifica al francese Nacer Bouhanni. Nella frazione odierna, partita da piazza Tien an men e conclusasi all’ombra dello stadio nazionale Nido d’Uccello, si è limitato a controllare, chiudendo la corsa davanti all’irlandese Daniel Martin e al connazionale David Lopez mentre al quarto posto ha chiuso il campione del mondo, il portoghese Rui Costa, compagno di squadra del basco.

Il migliore degli italiani nella classifica finale è Ivan Basso, nono a 26 secondi dal vincitore.