Chievo+%26%238211%3B+Atalanta+0-1.+Successo+pesante+per+i+bergamaschi%2C+Sannino+a+rischio
/2013/10/05/chievo-atalanta-0-1-successo-pesante-per-i-bergamaschi-sannino-a-rischio/amp/

Chievo – Atalanta 0-1. Successo pesante per i bergamaschi, Sannino a rischio

Maxi Moralez regala una vittoria importante all’Atalanta e inguaia Sannino, che rischia l’esonero…

NOTIZIE SERIE A – Nell’anticipo della 7′ giornata vince l’Atalanta a Verona contro il Chievo nel primo anticipo della settima giornata di Serie A.Il  primo tempo della sfida è stato decisamente equilibrato e senza grandi emozioni, ad eccezione del gol di Maxi Moralez che, dopo un quarto d’ora, ha portato gli ospiti in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco i pardorni di casa hanno aumentato l’intesità di gioco nella speranza di trovare il pareggio. La squadra di Sannino ha avuto due occasione decisamente importanti nel finale di partita con Rigoni e Pellissier, ma la squadra di Colantuono è riuscita ad evitare il gol e ha conquistato 3 punti pesanti contro una diretta avversaria per la salvezza.