Juventus.+Conte%3A+%26%238220%3BPartiti+molto+bene.+Quello+che+ho+detto+ieri+era+solo+una+riflessione%26%238221%3B
/2013/08/31/juventus-conte-partiti-molto-bene-quello-che-ho-detto-ieri-era-solo-una-riflessione/amp/

Juventus. Conte: “Partiti molto bene. Quello che ho detto ieri era solo una riflessione”

Le parole del tecnico bianconero al termine del match vinto contro la Lazio…

NOTIZIE JUVENTUS – Il tecnico della Juventus, Antonio Conte ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita vinta sulla Lazio per 4-1. Ecco le sue parole:

“Era importante vincere. Poi fare altri quattro gol alla Lazio è indice di una buona condizione che sta crescendo sempre di più. Stiamo smaltendo i carichi del ritiro. Siamo partiti con il piede giusto, oggi è la terza vittoria. L’avversario è sempre stato ostico, invece oggi siamo riusciti a vincere come volevamo. Via il mal di pancia? Non è niente, erano solo delle riflessioni e basta. Siamo partiti molto forte, facendo 25 minuti spettacolari. Il gol loro ci ha un attimo frenato e abbiamo abbassato i ritmi. Non eravamo riusciti più ad essere aggressivi come l’inizio della partita. Poi nella ripresa ci siamo sbloccati. I meriti ovviamente vanno anche a loro, a giocatori come Hernanes, Candreva, Klose e Lulic.