Premier+League.+I+risultati+della+prima+giornata.+Van+Persie+inarrestabile%21+Bene+il+Liverpool
/2013/08/17/premier-league-i-risultati-della-prima-giornata-van-persie-inarrestabile-bene-il-liverpool/amp/

Premier League. I risultati della prima giornata. Van Persie inarrestabile! Bene il Liverpool

Ko pesante invece per l’Arsenal di Wenger, sconfitta 3-1 in casa contro l’Aston Villa. Vincono West Ham, Fulham e Southampton…

NOTIZIE CAMPIONATO INGLESE – E’ iniziato anche il campionato più appassionante d’Europa, vale a dire la Premier League. La partita inaugurale è stata quella tra Liverpool e Stoke City, vinta dai padroni di casa che davanti ai propri tifosi hanno conquistato i primi tre punti grazie ad una zampata di Sturridge nel primo tempo. I Reds devono ringraziare però il loro portiere, il neo acquisto Mignolet, il quale ha parato un calcio di rigore a Walters nei minuti finali. Inizia male la stazione per l’Arsenal, sconfitta per 3-1 all’Emirates contro l’Aston Villa. Pareggio con 2 gol a testa tra Norwich e Everton. Ko anche il Sunderland di Paolo Di Canio, una rete di Kasami regala i tre punti al Fulham. Lo United di David Moyes inizia a vincere e convincere. Dopo un pre-campionato abbastanza deludente, il Manchester vince per 4-1 sul campo dello Swansea, grazie alle doppiette di Van Persie e Welbeck. Domani ci sarà il debutto del nuovo Chelsea targato Josè Mourinho e del Tottenham di Villas Boas.