Ligue+1.+Il+Lione+batte+il+Sochaux+3-1+e+guida+la+classifica+del+campionato+francese
/2013/08/16/ligue-1-il-lione-batte-il-sochaux-3-1-e-guida-la-classifica-del-campionato-francese/amp/

Ligue 1. Il Lione batte il Sochaux 3-1 e guida la classifica del campionato francese

La squadra di Remi Garde sale in testa alla classifica con 6 punti, in attesa dei match di domani e domenica, tra i quali il Monaco e il Psg…

NOTIZIE CAMPIONATO FRANCESE – La seconda giornata di Ligue 1 inizia con la vittoria del Lione in casa del Sochaux per 3-1. Vantaggio per i padroni di casa al quarto minuto con Boudebouz su calcio di rigore. Il pareggio degli ospiti arriva al 35′ con Benzia.  Ad un minuto dalla fine della prima frazione di gioco arriva anche il raddoppio di Lacazette (a segno anche nella prima partita). E poi Yoann Gourcuff a chiudere definitivamente il match sul 3-1 ad inizio ripresa. Lione che vince anche il match della seconda giornata, salendo a quota sei punti in classifica, in attesa dei restanti match di domani e domenica.