Audi+Cup.+Manchester+City+%26%238211%3B+Milan+5-3%2C+%C3%A8+show+nel+primo+match%21
/2013/07/31/audi-cup-manchester-city-milan-5-3-e-show-nel-primo-match/amp/

Audi Cup. Manchester City – Milan 5-3, è show nel primo match!

Ben otto reti solamente nella prima frazione di gioco. Domani i rossoneri sfideranno la perdente di Bayern-San Paolo…

NOTIZIE CALCIO – Cinque a zero in 36 minuti di gioco. Questo era il risultato dopo la prima mezz’ora del match tra il Manchester City e il Milan. I rossoneri sotto di cinque reti, hanno poi realizzato tre reti in 6 minuti (37′, 39′ e 43′). Otto reti solamente nel primo tempo, nessuna nella ripresa.

CRONACA – Ad aprire le marcature è stato David Silva al terzo minuto di gioco, raddoppio siglato da Micah Richards al 19′. Tris di Kolarov al 22′, prima della doppietta di Edin Dzeko (33′ e 36′). Rossoneri che si svegliano verso la fine del primo tempo, con El Shaarawy (37′ e 39′) e infine Petagna (43′).

Al termine della partita ha parlato il tecnico rossonero Massimiliano Allegri ai microfoni di Mediaset, affermando di non essere preoccupato ed essere fiducioso in attesa dell’arrivo del resto dei giocatori che oggi non sono scesi in campo.