Moto+3.+Sachsenring%3A+Vince+Rins+davanti+a+Salom+e+Vinales.+Tredicesimo+Fenati
/2013/07/14/moto-3-sachsenring-vince-rins-davanti-a-salom-e-vinales-tredicesimo-fenati/amp/

Moto 3. Sachsenring: Vince Rins davanti a Salom e Vinales. Tredicesimo Fenati

Dominio KTM nel Gran Premio tedesco. Gara da dimenticare per gli italiani…

NOTIZIE MOTO 3 – Dominio assoluto della KTM nel GP di Germania nella classe Moto3. Infatti Alex Rins in volata si è aggiudicato la vittoria in Germania. Lo spagnolo ha preceduto due suoi connazionali: Luis Salom e Maverick Vinales, anch’essi in KTM. Quarto posto per il portoghese Miguel Oliveira (Mahindra), staccato di quasi cinque secondi. Gara da dimenticare per gli italiani, il primo Romano Fenati ha chiuso al tredicesimo posto, davanti di due posizioni all’altro azzurro Niccolò Antonelli. Disastro per Matteo Ferrari, Alessandro Tonucci e Francesco Bagniaia, rispettivamente 20/o, 26/o e 30/o.

CLASSIFICA – In testa al mondiale c’è sempre Luis Salom 172 punti, seguito da Maverick Vinales a quota 158 e Rins a quota 142. Il migliore tra gli italiani in classifica iridata è Romano Fenati, 16/o con 23 punti.