AMICHEVOLE.+Il+City+rimonta+il+Chelsea+negli+Usa.+4-3
/2013/05/24/amichevole-il-city-rimonta-il-chelsea-negli-usa-4-3/amp/

AMICHEVOLE. Il City rimonta il Chelsea negli Usa. 4-3

I citizens rimontano con 4 gol il Chelsea nell’amichevole giocata negli Stati Uniti

AMICHEVOLI – Rocambolesca vittoria in rimonta per il Manchester City, che a Saint Louis, davanti a oltre 48 mila spettatori, ha battuto 4-3 in amichevole il Chelsea, recente vincitore della Europa League, nella loro tournee negli Usa. I Blues erano avanti 3-0 dopo un quarto d’ora del secondo tempo grazie ai gol di Demba Ba, Cesar Azpilicueta (su rigore) e Oscar. Ma nell’ultima mezz’ora i «Citizens» hanno infilato quattro gol con Javi Garcia, una doppietta di Edin Dzeko e infine è arrivata la beffa per il Chelsea del gol al 91′ di Micah Richards. Le due squadre, scese in campo con il lutto al braccio per commemorare le vittime del violento tornado che devastato Oklahoma City, torneranno a sfidarsi sabato a New York allo Yankee Stadium.