EUROPA+LEAGUE.+FENERBAHCE+%26%238211%3B+BENFICA+1-0%2C+KORKMAZ+decide+la+sfida
/2013/04/25/europa-league-fenerbahce-benfica-0-0-live/amp/

EUROPA LEAGUE. FENERBAHCE – BENFICA 1-0, KORKMAZ decide la sfida

Ma è ancora tutto aperto per la qualificazione… RIVIVI LA DIRETTA CON NOI

Insieme a Basilea Chelsea, anche Fenerbahce Benfica si giocano un posto in finale di Europa League.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fenerbahce (4-2-3-1): Volkan; Gomul, Yobo, Korkmaz, Ziegler; Topal, Meireles (19′ s.t. Ucan); Kuyt, Cristian (41′ s.t. Krasic), Sow (41′ s.t. Sahin); Webo
A disp.: Gunok, Inrtegun, Topuz, Senturk
All.: A. Kocaman

Benfica (4-3-3): Artur; Pereira, Jardel, Garay, Malgarejo; Gomes (36′ s.t. Martins), Matic, Aimar (1′ s.t. Gaitan); John (19′ s.t. Rodrigo), Cardoso, Salvio
A disp.: Lopes, Roderick, Lima, Urreta
All.: J. Jesus

Arbitro: Sig. Milorad Mazic (SRB)
Assistenti: : Ristic (SRB) – Radojstic (SRB)
Quarto Uomo: Djurdjevic (SRB)
Assistenti di porta: Grujic – Gogic

Marcatori: 27′ s.t. Korkmaz (Fenerbahce)

Ammoniti: 31′ p.t. Gomes (Benfica), 37′ p.t. Aimar (Benfica), 39′ p.t. Cristian (Fenerbahce), 41′ p.t. Pereira (Benfica), 45′ p.t. John (Benfica), 5′ s.t. Topal (Fenerbahce), 45′ s.t. Webo (Fenerbahce)
Espulsi:

RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte

4′ – Subito forte il BenficaCardoso lancia Salvio che clamorosamente sbaglia davanti a Volkan.

12′ – Ancora ospiti pericolosi. Aimar serve sul secondo palo Carodoso, l’attaccante ci prova a volo ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

17′ – Prima occasione per i padroni di casa. Webo va via sulla destra, serve Sow che prima anticipa un difensore ospite e poi ci prova con il destro ma il suo tiro termina sull’esterno della rete.

20′ – Cristian cerca in mezzo Korkmaz, il difensore gira di testa ma la palla arriva è troppo centrale. Artur blocca senza problemi.

31′ – E’ Gomes il primo ammonito della gara che ha fermato fallosamente Webo.

33′ – Benfica ancora vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Aimar cerca Garay, ma il difensore argentino non arriva per poco sulla palla. Volkan libera.

37′ – Giallo anche per Aimar.

39′ – Primo ammonito nel Fenerbahce. Giallo per Cristian.

41′ – Ammonito Pereira nel Benfica.

45′ – RIGORE FENERBAHCE!!! Gogul entra in area e da dietro John lo mette a terra. Fallo e giallo per il giocatore del Benfica.

45+1′ – CRISTIAN LO SBAGLIA!!! Il trequartista dei turchi angola bene alla sinistra del portiere ospite ma prende il palo. Finisce qui il primo tempo con un Cristian che esce tra le lacrime per il rigore fallito. Pareggio giusto fino ad ora.

1′ – Si riparte con un cambio negli ospiti. Entra Gaitan per Aimar.

3′ – Subito in avanti il Fenerbahce con una grande botta di Cristian dalla distanza ma Artur si distende sulla sua destra e manda in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova dalla distanza Raul Meireles ma ancora una volta il portiere ospite dice di no.

5′ – Primo giallo pesante della partita. Ammonito Topal nel Fenerbahce per fallo su John, diffidato salterà il ritorno.

6′ – PALO FENERBAHCE!!! Che giocata di Kuyt, che controlla spalle alla porta, si gira e carica un sinistro che meritava più fortuna. La palla termina prima sul palo e poi fra le braccia di Artur.

9′ PALO BENFICA!!! Bellissima giocata di Gaitan che riceve palla, si gira e calcia di prima intenzione ma la palla termina sul palo esterno e termina a lato

13′ – Benfica vicino al vantaggio, ma Korkmaz chiude prima che Cardoso calci a botta sicura.

19′ – Problemi fisici per Meireles che è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Ucan.

19′ – Secondo cambio nel Benfica. Esce John, entra Rodrigo.

27′ GOOOOOOOOOL FENERBAHCE!!! Angolo a favore del Fenerbahce, prima Garay e poi Melagarenjo sbagliano l’intervento, la sfera arriva sui piedi Korkmaz che davanti ad Artur non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa.

31′ – Prova a reagire il Benfica ma Yobo salva tutto chiudendo su Gomes che stava per calciare a botta sicura.

36′ – Ultimo cambio nel Benfica. Esce Gomes entra Martins.

41′ – Secondo cambio nel Fenerbahce. Esce Sow entra Sahin

42′ – Terzo cambio nel Fenerbahce. Esce Cristian entra Krasic.

45′ – Altro giallo pesante nel Fenerbahce. Ammonito Webo che diffidato salterà il ritorno. Tre minuti di recupero.

45+3′ – Finisce qui la partita. Vittoria fondamentale per il Fenerbahce ma è ancora tutto aperto per il ritorno.