GENOA.+BALLARDINI%3A+%26%238220%3BSalvezza%3F+Con+questo+impegno+possiamo+farcela%26%238221%3B
/2013/04/20/genoa-ballardini-salvezza-con-questo-impegno-possiamo-farcela/amp/

GENOA. BALLARDINI: “Salvezza? Con questo impegno possiamo farcela”

Il tecnico del Genoa ha commentato il pareggio casalingo contro l’Atalanta

GENOA – Pareggio che complica le speranze salvezza del Genoa. Il tecnico del grifone Ballardini ha commentato la partita: “Il Genoa nel primo tempo ha creato poco, ma nella ripresa ha chiuso l’Atalanta nella sua area di rigore e non era facile. Abbiamo provato fino alla fine a cercare la vittoria contro una squadra molto brava a difendersi. Il Genoa mi è piaciuto per lunghi tratti anche se ha creato poco, ma l’Atalanta ha creato ancora meno. Dobbiamo fare molto di più degli altri e oggi non l’abbiamo fatto del tutto. La staffetta davanti è dovuta al fatto che Floro Flores non aveva più di un tempo e qualcosa nelle gambe. Mettendo subito due punte avremmo rischiato di finire con Immobile stanchissimo. Per questo ho puntato su Jankovic, che è un giocatore di qualità, al fianco della prima punta. Il gol? Marchiamo a uomo con 5 calciatori in area, e due a zona sui pali: Jankovic doveva essere più attento e chiudere meglio su Del Grosso al limite dell’area. Nelle ultime due gare abbiamo subito 3-4 tiri e subito due reti sempre su palla inattiva. È così e lo accettiamo anche perché sappiamo che non abbiamo fatto molto di più in avanti. Salvezza? Con questo impegno e serietà e con la qualità che abbiamo possiamo vincere le partite che servono a conquistare la salvezza”.