MOTO+3.+Gp+Qatar%2C+successo+di+SALOM%2C+podio+tutto+spagnolo
/2013/04/07/moto-3-gp-qatar-successo-di-salom-podio-tutto-spagnolo/amp/

MOTO 3. Gp Qatar, successo di SALOM, podio tutto spagnolo

Luis Salom vince il primo Gp della stagione in Moto 3 davanti ai connazionali Vinales e Rins…

MOTO3 GP QATAR – Luis Salom ha vinto il GP del Qatar, primo appuntamento del Mondiale Moto3. Il pilota del team Red Bull Ktm Ajo, partito dalla pole position, apre un podio tutto spagnolo, precedendo di 417 millesimi Maverick Vinales (Team Calvo Ktm), che ha battuto allo sprint l’altro iberico Alex Rins (Estrella Galicia 0.0 Ktm). Quarto posto a sette decimi, il suo compagno di squadra Alex Marquez. Non è andata bene per i colori italiani. Prima della fine del primo giro, Niccolò Antonelli (FTR-Honda) era a terra per una scivolata, la terza in questo primo week end di gara. Solo Romano Fenati (FTR-Honda) porta a casa un punto, terminando in 15/a posizione, mentre gli altri italiani non sono mai entrati in gara. Alessandro Tonucci (FTR-Honda) ha chiuso 18/o, Francesco Bagnaia (FTR-Honda) 23/o, Matteo Ferrari (FTR-Honda) 24/o e Lorenzo Baldassarri (FTR-Honda) ultimo, in 28/a posizione.