SERIE+A.+TORINO-NAPOLI+3-5.+Spettacolo+all%26%238217%3BOlimpico.+Il+Matador+doma+il+Toro
/2013/03/30/serie-a-torino-napoli-live/amp/

SERIE A. TORINO-NAPOLI 3-5. Spettacolo all’Olimpico. Il Matador doma il Toro

Otto gol all’Olimpico. Tripletta di Dzemaili. Toro beffato nel finale dalla doppietta di Cavani. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

SERIE A – Nel posticipo della 30a giornata di Serie A scendono in campo due squadre che hanno fatto la storia del calcio italiano, Torino e Napoli. Match importante soprattuto per i partenopei intenti a rimanere sulla scia della Juventus ma soprattuto tenere a distanza il Milan, momentaneamente sopra grazie alla vittoria di Verona, e consolidare il secondo posto. Il Toro di Ventura cercherà di dare spettacolo ai suoi tifosi per avvicinarsi sempre di più alla matematica salvezza. Mazzarri dovrà fare a meno del portiere De Sanctis, al suo posto ci sarà Rosati.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-4) Gillet; D’Ambrosio, Rodriguez, Glik, Darmian; Basha, Gazzi; Vives, Cerci, Barreto, Santana. A disposizione: Coppola, Di Cesare, Ogbonna, Bianchi, Caceres, Masiello, Bakic, Stevanovic, Menga, Meggiorini, Jonathas, Diop. All.Ventura

NAPOLI (3-4-1-2): Rosati; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Insigne, Pandev. A disposizione: Colombo, Crispino, Grava, Donadel, Rolando, Cavani, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Radosevic, Armero, Inler. All. Mazzarri.

ARBITRO: Giannoccaro della sezione di Lecce

Marcatori: 10′; 47′, 80′  Dzemaili (NAP), 30′ Barreto (TOR), 74′ Jonathas rig. (TOR), 78′ Meggiorini (TOR), 83′; 89′ Cavani (NAP)

Ammoniti: 37′ Darmian (TOR), 42′ Basha (TOR), 50′ Rodriguez (TOR), 81′ Behrami (NAP), 90’+4′ Gazzi (TOR)

Espulsi:

CRONACA

0′ – INIZIA LA SFIDA DELL’OLIMPICO!!!  Primo pallone giocato dal Torino in completo granata. Napoli in completo azzurro

3′ – SUBITO IL TORO!!! Scatto sulla destra di Cerci che rientra e ed effettua un traversone. Gamberini anticipa Barreto e manda in angolo

10′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!! Schema da calcio d’angolo. Palla che esce verso DZEMAILI che scarica una conclusione potente sotto al sette. Gol dell’ex per il centrocampista!

15′ – RISPONDE SUBITO IL TORO!!! Grande azione dei granata. Scatta in profondita Barreto, palla in mezzo per SANTANA che di testa, in completa libertà, manda alto sopra la traversa

25′ – OCCASIONE NAPOLI – Scende sulla sinistra Zuniga, palla in mezzo deviata fuori dalla difesa granata. La sfera arriva a INSIGNE che smorza troppo il tiro, palla che si spenge sul fondo

30′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!PAREGGIO TORO!!! Carambola dopo un calcio d’angolo. La spunta BARRETO che insacca di sinistro!

37′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!! Contatto con Maggio in area di rigore, ammonito DARMIAN

38′ – PARA GILLET!!!!!!!! Intuisce il tiro dagli undici metri di HAMSIK!

42′ – Ammonito anche BASHA nel Torino

45′ – Ci sarà 1 minuto di recupero

45’+1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!! Spumeggiante partita all’Olimpico di Torino. I granata recuperano lo svantaggio subito da Dzemaili grazie al gol di Barreto. Il Napoli sbaglia un rigore con Hamsik

0′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA!! Nessun cambio nelle due formazioni

47′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!! ANCORA DZEMAILI!!! Dal fondo Hamsik serve DZEMAILI che arriva dalle retrovie. Conclusione di prima col destro che batte Gillet

50′ – Cartellino giallo per RODRIGUEZ

51′ – PUNIZIONE DI INSIGNE!!! Conclusione che supera la barriera e finisce di un soffio fuori

53′ – ANCORA DZEMAILI!!! Contropiede innescato da Pandev, lancio verso Insigne che di prima serve DZEMAILI, conclusione troppo debole davanti a Gillet

55′ – DOPPIO CAMBIO NEL TORINO – Fuori VIVES e D’AMBROSIO dentro MEGGIORINI  e MASIELLO

62′ – ROVESCIATA DI CANNAVARO!!! Dal calcio d’angolo di Insigne il difensore si coordina bene con una rovesciata, troppo centrale e facile per Gillet

64′ – CAMBIO NEL NAPOLI – Esce INSIGNE entra CAVANI

65′ – CAMBIO NEL TORINO – Esce BARRETO entra JONATHAS

65′ – PERICOLOSO CERCI!!! Dal calcio d’angolo la palla resta in area, si coordina con il sinistro CERCI che manda a lato

72′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!!!!! Tocco di mano in area di rigore di CAVANI

74′ – JONATHAS!!!!!!!! NON SBAGLIA!!! PAREGGIO GRANATA!!!!! Molto angolato il rigore, nulla da fare per Rosati

78′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!! MEGGIORINIIIIIII!!!!!!!!! Contropiede di Cerci, Britos sbaglia l’anticipo su MEGGIORINI che approfitta, salta Rosati e la butta dentro. Incredibile all’Olimpico

80′ – GOOOOOOOOOOLLLLL!!! TRIPLETTA DI DZEMAILI!!! Stessa azione del secondo gol, assist di Zuniga e DZEMAILI batte ancora Gillet di prima

81′ – Ammonito BEHRAMI

83′ – GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! CAVANIIIIIIII!!!!!! Punizione perfetta dai 25 metri, battuto Gillet

85′ – CHE PARTITA ALL’OLIMPICO!!! Azioni da una parte all’altra!

86′ – CAMBIO NEL NAPOLI – Esce DZEMAILI entra ROLANDO

89′ – GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!! ANCORA CAVANIIIIIIII!!!!!!!! Contropiede del Napoli, croos dalla sinistra di Armero, salta CAVANI di testa e insacca. Impressionante il Matador!

90 ‘ – Saranno 4 i minuti di recupero

90’+3′ – Ammonito GAZZI

90’+4′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Partita incredibile all’Olimpico. Il Napoli viene rimontato due volte ma Cavani chiude i giochi. Tripletta di Dzemaili migliore in campo. Toro beffato allo scadere.