CHAMPIONS+LEAGUE.+SCHALKE+04+%26%238211%3B+GALATASARAY+2-3.+Festa+turca+a+Gelsenkirchen
/2013/03/12/champions-league-schalke-04-galatasaray-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. SCHALKE 04 – GALATASARAY 2-3. Festa turca a Gelsenkirchen

Missione compiuta dagli uomini di Terim. Rimontato lo Schalke 04. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

CHAMPIONS LEAGUE – Ritornano le emozioni della Champions League. Lo Schalke 04 ospita il Galatasaray nel sfida di ritorno degli ottavi di finale. Le due squadre hanno pareggiato per 1-1 in Turchia, il risultato favorisce di poco i tedeschi che cercheranno di chiudere subito i conti sfruttando il fattore campo. Ma la formazione turca colma di campioni come Sneijder e Drogba potrebbe ribaltare tutto pungendo gli avversari in contropiede.

FORMAZIONI UFFICIALI

SCHALKE 04 (4-2-3-1): Hildebrand; Uchida, Howedes, Matip, Kolasinac; Hoger, Neustadter; Farfan, Draxler, Bastos; Pukki. A disp.: Fahrmann, Metzelder, Fuchs, Barnetta, Moritz, Meyer, Obasi. All.: Keller

GALATASARAY (4-4-2): Muslera; Eboue, Nounkeu, Kaya, Riera; Altintop, Inan, Felipe Melo, Sneijder; Yilmaz, Drogba. A disp.: Eray, Amrabat, Balta, Yekta, Bulut, Zan, Sarioglu. All.: Terim:

ARBITRO: Jonas Eriksson (SVE)

STADIO: Veltins Arena

Marcatori: 17′ Neustadter (SCH), 37′ Altintop (GAL), 42′ Yilmaz (GAL), 63′ Bastos (SHA), 94′ Bulut (GAL)

Ammoniti: 15′ Hoger (SCH), 84′ Drogba (GAL)

Espulsi:

CRONACA

0′ – FISCHIO D’INIZIO A GELSENKIRCHEN!!

7′ – OCCASIONE PER DROGBA!!!! Gran tiro di sinistro! Hildebrand risponde e devia in corner

15′ – Prima ammonizione della gara! Giallo per Hoger

17′ – GOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! SCHALKE IN VANTAGGIO!!!! Dagli sviluppi di un corner nasce una mischia, NEUSTADTER anticipa tutti e insacca!

25′ – ASSEDIO DEL GALATASARAY!! La squadra turca fa la partita. Ci provano Melo e Sneijder ma lo Schalke si difende bene

34′ – SNEIJDER VICINO AL GOL!!! Ebuè effettua un croos rasoterra, arriva l’olandese che di prima manda fuori di un soffio

37′ – GOOOOOOOOOLLLLL!!!! PAREGGIO DEL GALATASARAY!!!!! Conclusione di ALTINTOP perfetta da fuori area che colpisce prima il palo e poi entra in rete!

42′- GOOOOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA GALATASARAY!!!!!! Palla lunga verso YILMAZ che vince il corpo a corpo con Howedes, conclusione che batte Hildebrand

45′ – 2 minuti di recupero

45’+2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Incredibile 1-2 del Galatasaray che cancella ogni pronostico, ora sono i tedeschi a rincorrere

0′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA!!! Cambio nello Schalke. Esce l’autore del gol NEUSTADTER entra FUCHS

57′ – LO SCHALKE PARTE FORTE! Sembra essere entrata con una mentalità diversa la squadra tedesca

61′ – CI PROVA DRAXLER!!! Azione personale del giocatore dello Schalke, conclusione di poco alta sopra la traversa

63′ – GOOOOOOOOLLLLL!!!!! PAREGGIO DELLO SCHALKE!!!! Conclusione dalla distanza di Hoger, palla che colpisce la traversa sulla ribattuta Uchida serve al centro BASTOS che la butta dentro!

66′ – CI PROVA ANCORA DRAXLER!!!! Gran tiro ma Muslera e attento e para. Ora ci credono i tedeschi!

70′ – CAMBO NEL GALATASARAY  – Esce SNEIJDER entra AMRABAT

79′ – CAMBIO NEL GALATASARAY – Esce KAYA entra ZAN

80′ – ULTIMI DIECI MINUTI!!! Lo Schalke cerca il tutto per tutto, un vero e proprio assedio dei biancoblu

84′ – Ammonito DROGBA, l’ivoriano sotto tono nel secondo tempo

85′ – CAMBIO NELLO SCHALKE – Esce PUKKI entra OBASI

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

90’+3′ – Ammonito KOLASINAC fallo di frustrazione su Drogba

90’+4′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!! BULUTTTT!!!! TRIS DEL GALATASARAY!!! Che chiude la partita! Muslera serve subito Felipe melo, 3 contro 2 sfruttato al meglio dai giallorossi che portano BULUT davanti a Hildebrand che prima para ma poi l’attaccante recupera palla e insacca

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO!!! IL GALATASARAY ACCEDE AI QUARTI DI FINALE DELLA CHAMPIONS LEAGUE!