SERIE+A.+ATALANTA+%26%238211%3B+PESCARA+2-1.+La+doppietta+di+DENIS+regala+i+tre+punti+agli+orobici
/2013/03/10/serie-a-atalanta-pescara-live/amp/

SERIE A. ATALANTA – PESCARA 2-1. La doppietta di DENIS regala i tre punti agli orobici

Abruzzesi in vantaggio, ma la doppietta del Tanque regala la vittoria ai bergamaschi. RIVIVI LA CRONACA LIVE DELL’INCONTRO…

SERIE A ATALANTA-PESCARA – Sfida salvezza delicata nel lunch time dell’Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo, dove l’Atalanta ospita il Pescara per la 28/a giornata di Serie A. Per gli abruzzesi ultime speranze di salvezza riposte in Cristian Bucchi, neo tecnico subentrato in settimana a Bergodi, che proverà il miracolo già dalla trasferta di oggi. Di fronte troverà un’Atalanta in ripresa dopo il successo di Siena, ma ancora lontana dalla matematica salvezza.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Atalanta (4-4-2): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Giorgi, Radovanovic, Biondini, Bonaventura; Livaja, Denis. A disp: Polito, Frezzolini, Ferri, Contini, Canini, Cazzola, Brivio, Cigarini, De Luca, Moralez, Brienza, Budan. All.: S. Colantuono

Pescara (4-3-3): Pelizzoli; Zanon, Kroldrup, Cosic, Bocchetti; Blasi, D’Agostino, Cascione; Sculli, Vukusic, Weiss. A disp.: Perin, Bianchi Arce, Balzano, Quintero, Togni, Bjarnason, Celik, Caraglio, Abbruscato. All.: C. Bucchi

Stadio: Atleti Azzurri d’Italia, Bergamo

Arbitro: Domenico Celi

SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH

0′ Inizia il match

8′ ATALANTA PERICOLOSA: cross dalla destra di GIORGI, su cui DENIS e BONAVENTURA vengono chiusi dalla retroguardia abruzzese

13′ RADOVANOVIC prova il destro dai venti metri, deviato dalla difesa ospite in angolo

24′ PESCARA IN VANTAGGIO: scambio tra BLASI e SCULLI, l’ex laziale libera al limite D’AGOSTINO che dai venti metri esplode un gran sinistro che trova l’angolino sotto l’incrocio dei pali. 0-1

25′ ATALANTA VICINA AL PAREGGIO: cross di DEL GROSSO, stop di DENIS per LIVAJA che al momento della conclusione al centro dell’area di rigore viene chiuso da KROLDRUP

29′ AMMONITO BIONDINI: percussione di WEISS a centrocampo, BIONDINI lo stende e rimedia il giallo

33′ CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA: percussione sulla sinistra dell’Atalanta con BONAVENTURA sulla sinistra che supera ZANON che in scivolata lo stende.

34′ PAREGGIO ATALANTA: DENIS calcia il rigore alla perfezione basso e angolato trovando l’angolino basso alla sinistra di PELIZZOLI. 1-1

40′ Contropiede abruzzese, VUKUSIC prova il tiro dai venti metri rimpallato da STENDARDO

44′ Il Pescara prova a colpire in contro piede, ma VUKUSIC sbaglia l’ultimo passaggio per SCULLI

45′ Senza recupero, termina la prima frazione

0′ SOSTITUZIONE PESCARA: TOGNI rileva D’AGOSTINO

0′ Inizia la ripresa

7′ CONTROPIEDE PESCARA, ma WEISS perde l’attimo per servire VUKUSIC

8′ ATALANTA INSIDIOSA: angolo dalla sinistra e DENIS di testa non inquadra lo specchio della porta

12′ PROTESTE PESCARA: triangolo tra VUKUSIC e WEISS che viene steso al limite da STENDARDO. L’arbitro non fischia, ma il centrocampista slovacco resta a terra

14′ SOSTITUZIONE ATALANTA: esce GIORGI ed entra BRIENZA

17′ SOSTITUZIONE PESCARA: WEISS non ce la fa e al suo posto entra CELIK

21′ GOL ATALANTA: contropiede bergamasco da un angolo per il PESCARA, accelerazione di BIONDINI che rientra e pesca al centro dell’area DENIS che solo stoppa e con un destro potentissimo batte PELIZZOLI. 2-1

25′ SOSTITUZIONE ATALANTA: fuori LIVAJA, dentro DE LUCA

27′ ULTIMO CAMBIO NEL PESCARA: BIANCHI ARCE subentra a KROLDRUP

28′ contatto in area bergamasca tra ZANON e BONAVENTURA, l’atalantino ammonito per simulazione

31′ PESCARA VICINO AL PAREGGIO: cross di CELIK, deviazione di RAIMONDI che sacavalca CONSIGLI, ma termina di poco alto

32′ SOSTITUZIONE ATALANTA: fuori RADOVANOVIC, dentro CAZZOLA

37′ AMMONITO DE LUCA per fallo su CELIK.

41′ Buona azione del PESCARA, BOCCHETTI serve VUKUSIC che si gira e conclude alto sopra la traversa

45′ SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO

45 + 4′ AMMONITO SCULLI

45 + 4′ ESPULSO COLANTUONO PER PROTESTE

45 + 5′ ATALANTA vicina al tris, ma BRIENZA calcia altissimo da buona posizione