SERIE+A.+BOLOGNA-FIORENTINA+2-1.+Christodoulopoulos+regala+la+vittoria+ai+rossoblu
/2013/02/26/serie-a-bologna-fiorentina-live/amp/

SERIE A. BOLOGNA-FIORENTINA 2-1. Christodoulopoulos regala la vittoria ai rossoblu

Gran botta di Lazarov Christodoulopoulos che regala tre punti al Bologna. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Ecco le formazioni ufficiali della sfida di campionato tra Bologna e Fiorentina. Montella si affida alla squadra che ha sconfitto l’Inter, con Migliaccio al posto di Pizarro squalificato. Il Bologna invece sceglie una formazione a trazione anteriore, con 4 giocatori offensivi come Diamanti, Kone, Gabbiadini e Gilardino tutti insieme.

BOLOGNA (4-2-3-1): Curci; Motta, Antonsson, Cherubin, Morleo; Perez, Krhin; Diamanti, Kone, Gabbiadini; Gilardino.
A disp.: Agliardi, Lombardi, Abero, De Carvalho, Garics, Naldo, Guarente, Taider, Pazienza, Pasquato, Christodoulopoulos, Moscardelli.
All.: Pioli.

FIORENTINA (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Migliaccio, Borja Valero; Cuadrado, Jovetic, Ljaijc.
A disp.: Lupatelli, Neto, Compper, Sissoko, Llama, Romulo, Wolski, El Hamdaoui, Toni, Larrondo
All.: Montella.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Marcatori: 27′ Ljajic, 84′ Christodoulopoulos

Ammoniti: 28′ Antonsson, 44′ Diamanti, 51′ Gabbiadini, 56′ Cuadrado, 87′ Aquilani

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

47′ Sostituzione Bologna: esce Perez (fastidio all’adduttore per il centrocampista), entra Taider

48′ Un rimpallo stava per favorire Cuadrado, poteva essere una grande occasione per la Fiorentina

51′ Ammonito Gabbiadini per un netto fallo su Cuadrado

52′ Conclusione di Borja Valero, palla alta

55′ Grande assist di Jovetic per Migliaccio, che arriva con un attimo di ritardo, Curci lo anticipa

56′ Ammonito Cuadrado per fallo su Morleo: punizione pericolosa per il Bologna

57′ GOOOOL PAREGGIO BOLOGNA! Sorpresa la difesa della Fiorentina sulla punizione di Diamanti, sbuca Motta e segna il gol del pareggio

61′ Borja Valero alza il pallone, sulla destra conclude Cherubin: attento Viviano

63′ Cross di Cuadrado, la palla sfila per tutta l’area di rigore, non ci arrivano Jovetic e Aquilani

65′ Occasione Bologna. Tiro-cross di Diamanti, la palla termina fuori

69′ SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Christodoulopoulos, esce Gabbiadini

72′ SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Motta, entra Garics

76′ OCCASIONE BOLOGNA: schema della squadra di Pioli da angolo, Diamanti per Taider, la cui conclusione finisce fuori di poco

83′ Occasione per Christodoulopoulos, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa

84′ GOOOOOOOOOOL VANTAGGIO BOLOGNA! Lazarov Christodoulopoulos porta in vantaggio i rossoblu grazie ad una staffilata di controbalzo che si insacca alla destra di Viviano

88′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: entra Larrondo, esce Pasqual

90′ Siluro di Jovetic, si allunga Curci. Intanto tre minuti di recupero

90’+3′ FINISCE LA PARTITA

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match. Primo pallone per i padroni di casa

3′- Subito clamorosa occasione Bologna! Manolo Gabbiadini è stato poco fortunato, il suo sinistro si stampa sul palo

5′- Contropiede della Fiorentina, Borja Valero per Ljajic il quale effettua un cross al centro, dove c’è Cuadrado che a porta vuota si mangia un gol praticamente già fatto

7′- Punizione insidiosa di Borja Valero, cerca il colpo di testa Migliaccio ma il gioco era fermo

9′- Borja Valero recupera un ottimo pallone, palla a Jovetic la cui conclusione viene però deviata

12′- Bologna in possesso palla, Pioli però non è contento del lavoro senza palla dei trequartisti del Bologna

15′- Indecisione di Viviano nell’uscita, poca la comunicazione con Savic (disturbato da Gilardino), per fortuna il Bologna non ne ha approfittato

27′- GOOOOOOOL FIORENTINA IN VANTAGGIO! Ottima azione dei viola sulla destra, assist di Aquilani per Ljajic che segna il gol dello 0-1

28′- Prima ammonizione della partita: giallo per Antonsson

34′- Occasionissima Bologna! Gilardino davvero per pochi millimetri non trova il colpo vincente in scivolata, dopo un ottimo cross di Diamanti

39′- Ancora Gilardino, il suo sinistro viene respinto in corner da Viviano

44′- Ammonizione per Diamanti

45’+1′- TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GARA!