CHAMPIONS+LEAGUE.+PORTO-MALAGA+1-0.+Decide+Joao+Moutinho
/2013/02/19/champions-league-porto-malaga-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. PORTO-MALAGA 1-0. Decide Joao Moutinho

Ottavi di Champions League, Pellegrini è ospite del Porto di Vitor Pereira. SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Gara di andata degli ottavi di finale di Champions League tra il Porto e il Malaga. Si gioca allo Stadio do Dragao di Oporto. I portoghesi hanno terminato il Girone A al secondo posto, dietro ai francesi del Psg, mentre gli spagnoli hanno chiuso il proprio Girone, nel quale era presente il Milan, al primo posto, non perdendo mai (due vittorie e tre pareggi). Nessun precedente tra le due squadre. I portoghesi vengono da 32 risultati utili consecutivi nel proprio stadio

Porto (4-3-3): Helton; Danilo, Mangala, Otamendi, Alex Sandro; Lucho Gonzalez, Moutinho, Fernando; Martinez, Izmailov, Varela.
A disp: Freitas, Atsu, Castro, Liedson, Maicon, J. Rodriguez, Seba.
All. Vitor Pereira

Malaga (4-4-2); Caballero; Weligton, Demichelis, Sanchez S., Antunes; Joaquin, Toulalan, Iturra, Isco; Baptista, Santa Cruz.
A disp: Kameni, Camacho, Duda, Lugano, Piazon, Portillo Soler, Saviola.
All. Pellegrini

Arbitro: Clattenburg

Marcatori: 56′ Moutinho

Ammoniti: 75′ Iturra

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

49′- Più propositivi i spagnoli in questo inizio di ripresa

51′- Corner per gli ospiti

53′- Occasionissima Porto! Varela mette al centro un cross per Izmailov che in spaccata non inquadra lo specchio della porta

56′- GOOOOOOOL PORTO IN VANTAGGIO! Moutinho con un tapin vincente a tu per tu con Caballero porta in vantaggio i portoghesi

58′- Nel Porto entra James Rodriguez esce Varela

64′- Nel Malaga entra Portillo, esce Joaquin

70′- Secondo cambio per Ferreira: esce Izmailov, entra Atsu

72′- Danilo effettua un cross, ma la palla termina tra le mani di Caballero

75′- La prima ammonizione della partita è per Iturra

77′- Solo il Porto in campo. Un solo tiro in porta della squadra spagnola

78′- Entrano Piazon e Camacho, escono Baptista e Iturra

90′ Saranno tre i minuti di recupero

90’+1′- Entra Lucho Gonzalez esce Andrè Castro

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia la partita. Primo possesso per gli spagnoli

3′- Primo angolo della partita per gli ospiti

4′- Prima conclusione in porta per i padroni di casa, il tiro di Izmailov viene bloccato da Caballero

10′- Ritmi blandi, ancora in fase di studio le due squadre

15′- Grande intervento di Demichelis, che ha negato l’opportunità a Martinez di arrivare a tu per tu con l’estremo difensore del Malaga, corner per i padroni di casa

16′- Sugli sviluppi del corner colpisce di testa Fernando, pallone che termina alto

18′- Occasionissima Porto! Sugli sviluppi di un altro corner, i padroni di casa sfiorano il vantaggio, questa volta con Varela, il quale ha tentato il colpo di testa terminato a lato, sul quale non ci è arrivato Fernando

24′- Il Porto è nettamente più entrato in partita rispetto agli ospiti. Molto equilibrio a centrocampo, ma i portoghesi riescono a mantenere di più il possesso del pallone

31′- Attenta la difesa del Malaga sugli inserimenti degli attaccanti avversari, ancora corner per il Porto

38′- Contropiede non sfruttato da Izmailov

45′- Conclusione di Izmailov, palla che non inquadra lo specchio della porta

45′- Termina il primo tempo!