CICLISMO.+GIRO+OMAN%2C+ultima+tappa+a+BOUHANNI%2C+corsa+a+FROOME
/2013/02/16/ciclismo-giro-oman-ultima-tappa-a-bouhanni-corsa-a-froome/amp/

CICLISMO. GIRO OMAN, ultima tappa a BOUHANNI, corsa a FROOME

Christopher Froome ha vinto la classifica finale del Giro dell’Oman precedendo sul podio conclusivo Alberto Contador e Cadel Evans…

NOTIZIE CICLISMO – Christopher Froome ha vinto la classifica finale del Giro dell’Oman. Il corridore britannico della Sky Procycling ha preceduto sul podio conclusivo due campioni come lo spagnolo Alberto Contador (Saxo-Tinkoff) e l’australiano Cadel Evans (Bmc), distanziarti rispettivamente di 27″ e 39″. Nella sesta ed ultima tappa, la Hawit Nagam Park-Matrah Corniche di 144 chilometri, affermazione allo sprint del francese Nacer Bouhanni (Fdj) sull’australiano Matthew Goss (Orica-GreenEdge) e l’americano Taylor Phinney (Bmc); quarto Elia Viviani (Cannondale), decimo Marco Coledan (Bardiani-Csf Inox).