A-LEAGUE.+DEL+PIERO+si+ferma+sul+palo%2C+ma+il+SYDNEY+vince+ancora
/2013/02/16/a-league-del-piero-si-ferma-sul-palo-ma-il-sydney-vince-ancora/amp/

A-LEAGUE. DEL PIERO si ferma sul palo, ma il SYDNEY vince ancora

Per l’ex bianconero un palo nella ripresa nel successo per 2-1 degli Sky Blues contro l’Adelaide United…

NOTIZIE A-LEAGUE – Alessandro Del Piero gioca 90′ contro l’Adelaide United, cerca in tutti i modi il suo gol numero 12 in campionato, ma di fronte si trova un buon portiere, tale Eugene Galekovic. Colpirà anche un palo, al 46′, ma questa volta niente gol: poco male perché il Sydney Fc continua comunque la propria marcia verso i playoff, battendo per 2-1 l’avversaria di giornata. Dopo un primo tempo interlocutorio, la partita si movimenta nella ripresa: dopo il palo di Alex, al 49′ arriva il gol di Terry Antonis, bravo e fortunato a mettere dentro con il sinistro, grazie anche a una deviazione di Boogard. Il 2-0 arriva al 66′ con Blake Powell, in mischia da due passi. Il Sydney domina il match, ma il finale si fa più vivibile grazie al gol siglato da Juric, appena entrato