BUNDESLIGA.+Il+DORTMUND+passa+a+LEVERKUSEN+e+diventa+l%26%238217%3Banti-BAYERN
/2013/02/03/bundesliga-il-dortmund-passa-a-leverkusen-e-diventa-lanti-bayern/amp/

BUNDESLIGA. Il DORTMUND passa a LEVERKUSEN e diventa l’anti-BAYERN

Spettacolare 3-2 degli uomini di Klopp che scavalcano il Leverkusen e si portano a 12 punti dal Bayern Monaco…

RISULTATI BUNDESLIGA – Il Borussia Dortmund diventa il primo inseguitore del Bayern Monaco. Nel match-clou di Leverkusen, i gialloneri di Klopp si impongono per 3-2 sul Bayer, lo scavalcano al secondo posto e si portano a -12 dai bavaresi. Avvio straripante del Borussia, che nei primi nove minuti va a segno con Reus e Blaszczykowski su rigore ma nella ripresa, tra il 13′ e 17′, Reinartz sigla una doppietta e rimette tutto a posto. L’illusione, pero’, dura solo un minuto perché  il Dortmund ritrova il vantaggio con Lewandowski e si aggiudica cosi’ lo scontro. Nell’altro posticipo il Borussia Moenchengladbach, prossimo avversario della Lazio nei sedicesimi di Europa League, cede per 2-1 al Norimberga, che chiude la partita gia’ nel primo tempo con le reti di Simons su rigore e Pekhart. Di Hermann la rete della bandiera per la squadra di Favre.