COPPA+DEL+RE.+REAL+MADRID+%26%238211%3B+BARCELLONA+1-1.+Finisce+in+pareggio+al+Bernabeu
/2013/01/30/coppa-del-re-real-madrid-barcellona-live/amp/

COPPA DEL RE. REAL MADRID – BARCELLONA 1-1. Finisce in pareggio al Bernabeu

Barcellona in vantaggio con Fabregas. Varane regala ancora qualche speranza a Mourinho. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

COPPA DEL RE – Allo Stadio Bernaneu di Madrid scendono in campo il Real di Mourinho e il Barcellona di Vilanova, in occasione della semifinale di andata della Coppa del Re. I blancos sono alle prese con le polemiche che riguardano uno spaccamento nello spogliatoio, causato dalle preferenze e non per Josè Mourinho. In casa blaugrana, escludendo le condizioni fisiche del tencico Vilanova, splende il sole. Una Liga quasi in mano, gli ottavi di Champions che si avvicinano contro il Milan e la possibilità di eliminare dai giochi il Real nella Coppa Nazionale spagnola. Il clasico da sempre offre emozioni e grande calcio ma la sfida ha molta più rilevanza per Mou e compagni.

FORMAZIONI UFFICIALI

REAL MADRID (4-2-3-1): Diego López; Essien, Carvalho, Varane, Arbeloa; Alonso, Khedira; Özil, Callejón, Cristiano Ronaldo, Benzema All. Josè Mourinho

BARCELLONA (4-3-3): Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Cesc Fabregas; Pedro, Messi, Iniesta All. Jordi Roura.

ARBITRO: Carlos Clos Gomez

Marcatori: 49′ Fabregas (BAR), 81′  Varane (REA)

Ammoniti: 1′ Piquè (BAR), 15′ Carvalho (REA), 41′ Callejon (REA), 71′ Dani Alves (BAR), 82′ Puyol (BAR), 89′ Alonso (REA)

Espulsi:

CRONACA

0′ – INIZIA IL MATCH AL BERNABEU! Esaurito lo Stadio. Mourinho sorprende tutti schierando il nuovo portiere Diego Lopez al posto di Casillas. Il secondo portiere Adam andrà in panchina

1′ – SUBITO AMMONITO PIQUE’!! brutto fallo su Ronaldo al limite dell’area

3′ – PUNIZIONE DI RONALDO!!!! Para di istinto Pinto. Benzema non arriva sulla ribattuta del portiere blaugrana

12′ – OCCASIONE BARCELLONA!!!! Assist di INIESTA che serve con un cucchiaio JORDI ALBA. In area colpisce al volo me non centra lo specchio della porta

15′ – Ammonito CARVALHO nel Real Madrid

18′ – RISPONDE IL REAL!!! Benzema crossa dalla destra e non ci arriva per un soffio RONALDO di testa

20′ – TRAVERSA DI XABI ALONSO!! Punizione direttamente verso la porta blaugrana. La sfera colpisce il legno orizzontale

23′ – SALVA SULLA LINEA VARANE! Azulgrana vicinissimi al vantaggio. grande azione di Fabregas che dopo aver saltato Diego Lopez cede il pallone a Xavi che a botta sicura tira. Il difensore salva sulla linea

39′ – RITMO PARTITA AFFIEVOLITO – Il ritmo gara delle due squadre è rallentato dopo l’inizio scoppiettante

41′ – Ammonito CALLEJON per proteste

45′ – Un minuto di recupero

45’+1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO AL BERNABEU– Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul pareggio.

0′- INIZIA LA SECONDA FRAZIONE!! Nessun cambio nelle due squadre

46′ – CHE OCCASIONE PER BENZEMA!!! Uno due al limite dell’area con Ronaldo. Il francese va al tiro di sinistro, palla di un soffio alta sopra la traversa

49′ – GOL! GOL! GOL! DI FABREGAS!!!! Azione carambolesca del Barcellona che porta Messi a servire FABREGAS che davanti a Diego Lopez non sbaglia. Blaugrana in vantaggio!

55′ – ANCORA FABREGAS!! Di nuovo a tu per tu con Diego Lopez, da dietro interviene VARANE che in scivolata salva il Real

57′ – CAMBIO NEL REAL MADRID – Esce CALLEJON entra MODRIC

59′ – OCCASIONE PER CRISTIANO RONALDO!!!  Azione manovrata che porta al croos Essien dalla destra. Sul secondo palo sbuca il portoghese che schiaccia a botta sicura, ma manda fuori

63′ – CAMBIO NEL REAL MADRID – Esce BENZEMA entra HIGUAIN

68′ – PIQUE’ SALVA TUTTO SU RONALDO!!!! Assist rasoterra sul secondo palo di Khedira, RONALDO si coordina ma sul pallone arriva prima il difensore spagnolo che manda in angolo

70′ – OCCASIONE ANCORA PER FABREGAS!!! Arriva Dani Alves sul fondo. dalla destra serve il pallone dello 0-2 a fabregas che sbaglia tutto e manda alto sopra la traversa

71 ‘ – Ammontito DANI ALVES. Intervento in ritardo su Ronaldo, protesta il terzino blaugrana

72′ – INCREDIBILE PEDRO!!!! Scatta dalla metà campo. Fabregas gli serve l’assist che lo porta davanti a Diego Lopez, cerca lo scavino ma sbaglia, palla di fuori di pochissimo!

75′ – CAMBIO NEL BARCELLONA -Esce PEDRO entra SANCHEZ

79′ – ASSALTO DEL BARCELLONA!!! MESSI fermato da Diego Lopez in uscita. Il Barca gioca sul velluto è micidiale nelle ripartenze

81′ – GOOOOLLLLLLL!!!!!! PAREGGIA IL REAL MADRID CON VARANE!!!! Traversone dalla destra di Khedira, svetta di testa VARANE che insacca e batte Pinto

82′ – Ammonito PUYOL per proteste

84′ – CAMBIO NEL BARCELLONA – Esce FABREGAS entra THIAGO

88′ – MIRACOLO DI DIEGO LOPEZ SU JORDI ALBA!!! Xavi pesca il terzino che scatta e davanti al portiere del Real conclude. Diego Lopez manda in angolo

89′ – Ammonito XABI ALONSO, fallo da dietro su Messi

90′  Saranno 3 i minuti di recupero

90′ +3′ – FINISCE QUI!!!! PARTITA BELLISSIMA. Il Barcellona si fa riprendere da Varane ma il pareggio favorisce i blaugrana che al Camp Nou hanno due risultati su tre per passare il turno