SERIE+B.+DE+GIORGIO+ed+ERAMO+affondano+il+SASSUOLO
/2013/01/25/serie-b-de-giorgio-ed-eramo-affondano-il-sassuolo/amp/

SERIE B. DE GIORGIO ed ERAMO affondano il SASSUOLO

I pitagorici sconfiggono la capolista e respirano…

Miglior regalo per i 90 anni il Crotone non lo poteva fare ai suoi tifosi. In una partita al limite della praticabilità per la pioggia che ha colpito violentemente tutto oggi la città rossoblu, i pitagorici sconfiggono la capolista Sassuolo. Partita subito in discesa per i padroni di casa che passano in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Pietro De Giorgio che sfrutta un perfetto assist del neo arrivato Lorenzo Del Prete. Poco dopo i rossoblu raddoppiano con Mirko Eramo che sfrutta un colpo di testa di Kelvin Matute. Ma gli ospiti non mollano e a fine primo tempo riaprono la sfida grazie alla rete di Simone Missiroli che batte Caglioni. Per il centrocampista calabrese è il suo quarto goal consecutivo al Crotone. Secondo tempo dominato dagli ospiti che hanno recriminato per alcune situazioni dubbie, ma l’ottima difesa dei rossoblu blinda il risultato su 2-1. Con questa vittoria i padroni di casa salgono a 25 e respirano un pò, mentre per il Sassuolo questa sconfitta è indolore visto il grande vantaggio che ha rispetto alle sue inseguitrici.