ATLETICA.+PUCCINI+MARATHON%2C+nella+corsa+%26%238216%3Bmascherata%26%238217%3B+vince+marocchino+Jamali+Jilali
/2013/01/20/atletica-puccini-marathon-nella-corsa-mascherata-vince-marocchino-jamali-jilali/amp/

ATLETICA. PUCCINI MARATHON, nella corsa ‘mascherata’ vince marocchino Jamali Jilali

La manifestazione apre i festeggiamenti del Carnevale di Viareggio…

ATLETICA: PUCCINI MARATHON, VINCE MAROCCHINO JAMALI JILALI  – Il marocchino Jamali Jilali ha vinto la nona edizione della Puccini marathon, mezza maratona, corsa oggi in Versilia, tra Torre del Lago e Viareggio. Tra le donne prima classificata Claudia Dardini. In totale, spiegano gli organizzatori, sono stati 1.200 i partecipanti, compresi quelli della Family run, passeggiata di 5 km. Molti gli atleti che hanno preso parte alla gara mascherati: la manifestazione apre i festeggiamenti del Carnevale di Viareggio 2013.