LIGA.+Tonfo+BARCA%2C+da+2-0+a+2-3+a+SOCIEDAD
/2013/01/19/liga-tonfo-barca-da-2-0-a-2-3-a-sociedad/amp/

LIGA. Tonfo BARCA, da 2-0 a 2-3 a SOCIEDAD

Gli uomini di Vilanova perdono la prima gara stagionale in Liga sprecando un vantaggio di 2 gol…

REAL SOCIEDAD-BARCELLONA – Alla 20/a giornata di Liga arriva la prima sconfitta per il Barcellona di Tito Villanova. I blaugrana perdono nel modo più inaspettato possibile, avanti 2-0 sul campo della Real Sociedad dopo 25 minuti grazie alle reti di Messi e Pedro, si fanno prima rimontare sul 2-2 da una doppietta di Castro e poi superare dal gol di Agirretxe nel primo minuto di recupero del secondo tempo. Da registrare l’espulsione di Pique al 56′ minuto sul risultato di 2-1 per il Barca. Sconfitta che potrebbe avvicinare l’Atletico Madrid a -8 in caso di successo dei colchoneros e che, anche se non riapre il campionato, fa scendere sulla Terra i “Marziani”