SERIE+A.+Chi+si+rivede%3A+Gilardino%21+Il+Bologna+si+risolleva
/2013/01/13/serie-a-chi-si-rivede-gilardino-il-bologna-si-risolleva/amp/

SERIE A. Chi si rivede: Gilardino! Il Bologna si risolleva

LA GAZZETTA SPORTIVA – Doppietta dell’attaccante. A segno anche Kone e Gabbiadini Il Chievo di Corini è troppo molle: solo un palo di Paloschi

RASSEGNA STAMPA – Tutto in una sera. Il Bologna conquista la vittoria che voleva, rilancia Gilardino nel suo ruolo naturale di bomber e rovescia a proprio favore lo scontro diretto salvezza. Quando ha le spalle al muro, la squadra rossoblù si trasforma davanti al proprio pubblico. […] La carica del tecnico emiliano, deluso dopo il k.o. di Genova, tocca le corde dei suoi giocatori, in particolare quelle del Gila che nel finale del primo tempo, infilando il raddoppio, rompe un lungo e preoccupante digiuno innescando la goleada della ripresa. […] Strana squadra il Bologna, al secondo 4-0 stagionale, che in cinque partite ha fatturato la bellezza di 16 centri, ovvero l’80% della sua produzione globale, mentre in otto non ha mai visto la luce della porta avversaria. […] Come riporta la Gazzetta Sportiva, Kone apre le marcatura in avvio svettando di testa su un angolo di Diamanti, il greco viene abbandonato nello stacco dalla contraerea nemica e può battere Sorrentino che esce da questa sfida senza parate ma con quattro gol sul groppone. Il portiere inseguito a lungo dal Bologna diventa all’improvviso il più facile avversario da superare, la nemesi calcistica offre anche questo spunto.