PREMIER+LEAGUE.+MANCHESTER+UNITED+%26%238211%3B+LIVERPOOL+2-1%2C+i+red+devils+vincono+e+si+confermano+in+testa
/2013/01/13/premier-league-manchester-united-liverpool-0-0-live/amp/

PREMIER LEAGUE. MANCHESTER UNITED – LIVERPOOL 2-1, i red devils vincono e si confermano in testa

I Red Devils provano ad allungare in classifica…. SEGUI CON NOI LA DIRETTA DEL MATCH

Partita cruciale per il Manchester United che si troverà davanti un Liverpool agguerrito e soprattutto potrebbe approfittare di un eventuale passo falso del City, che giocherà in casa dell’Arsenal., per portarsi a +10 sui cugini.

FORMAZIONI UFFICIALI

Manchester United (4-3-3): De Gea; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Cleverley; Wellbeck, Young, Van Persie.
A disp.: Amos, Jones, Smalling, Anderson, Giggs, Valencia, Hernandez
All.: A. Ferguson
Liverpool (4-3-3): Reina; Wisdom, Skrtel, Agger, Johnson; Lucas, Gerrard, Allen; Sterling, Suárez, Downing.

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ minuto: Calcio d’inizio battuto dal Manchester United

3’Inizio senza fretta da parte delle due squadre

8’Gara su ritmi bassi, il MaSinistronchester comanda il gioco.

14′ Punizione battuta da Gerrard, lo United libera facimente

19” GOOOOOOL!!!!!E’ VAN PERSIE CHE SEGNA!!!!

19 ‘ Evra crossa e deviazione vincente a centro area del solito van Persie per il suo 17° gol

24′ Cross fuori misura di Glen Johnson.

26′ Van Persie sciupa una buona azione provando a calciare una palla che finisce  altissima.

29′  Scontro di gioco tra Young ed  Agger, il centrocampista inglese ha la peggio     rimanendo a terra.

32” Fergusson fa scaldare Valencia dopo l’infortunio di Young.

35′ Il gioco riprende con Young che prova a restare in campo.

36′ Suarez prova un’azione personale ma il suo tiro alquanto velleitario è alto.

41′ Bella conclusione di Cleverley con palla che finisce fuori di un soffio.

45′ Grandissima occasione per il Manchester! Dopo una confusa azione in area ospite, van Persie prova col tacco Skrtel salva.

45’+4 Primo giallo della partita per Luca  Leiva.

Fine 1° Tempo

15:23 Finisce il primo tempo con i padroni di casa che vincono per 1 a 0.

46′ Inizia la ripresa con qualche minuto di ritardo ed arriva il primo cambio: fuori Young e dentro Valencia.

46′ Altro cambio: Sturridge per Lucas.

48′ Azione di Kagawa il quale viene steso dopo essersi inserito centralmente.

49′ Van Persie tira altissima la palla della conseguente punizione.

51′ Azione abbastanza pericolosa del Liverpool ma niente di fatto.

52′ Grande occasione per i Reds che portano al tiro Wisdom che con una pessima esecuzione manda la palla a lato.

54′ Raddoppio del Manchester con    un colpo di testa del suo capitano Evra: 2-0.

55′ Punizione battuta da van Persie  e sul lato sinistro della metà campo ospite arriva il capitano e batte Reina.

58′ Il Liverpool accorcia le distanze con Sturridge dopo una conclusione indisturbato sulla sinistra realizzando il gol.

62′ Entra in campo Borini al posto di Sterling.

64′ Conclusione a girare di Kagawa al cento dell’area e mracoloso intervento di Reina.

66′ Scontro tra Wisdom e Didic ma niente di grave.

68′ Palla a lato dopo violenta conclusione di Johnson.

69′  Scambio tra Storridge e Suarez il quale manca l’aggancio decisivo ed occasione sciupata.

70′   Altra bella occasione  per Liverpool ma stavolta è Sturridge a non accogliere  l’invito di Suarez.

74′ Evra stende Borini e viene ammonito.

75′ La punizione battuta da Gerrard va sul fondo forse dopo un tocco di Vidic.

76′ Ammonito Johnson per fallo tattico a centrocampo.

77′ Nello United fuori Kawaga e dentro Jones.

80′  Fuori anche Vidic e dentro Smalling.

80′ Risponde Rodgers con Handerson al posto di Allen.

85’Sturridge conclude malissimo da ottima posizione

90′ Ancora fuori a lato una conclusione dello stesso giocatore.

90′ Concessi 4′ di recupero.

91’ Favoloso colpo di tacco di van Persie su assist di Valencia ma Reina para in tuffo.

Finisce il 2° tempo.

Il Liverpool si arrende così alla superiorità del Manchester e  nonostante il gol all’esordio di Sturridge ed il rientro di Borini perde  per 2 a 1.