SUDAMERICANO+U20.+Perde+ancora+l%26%238217%3BARGENTINA%2C+vola+il+CILE
/2013/01/12/sudamericano-u20-perde-ancora-largentina-vola-il-cile/amp/

SUDAMERICANO U20. Perde ancora l’ARGENTINA, vola il CILE

Altra sconfitta per l’albiceleste nella seconda giornata del gruppo A contro il Paraguay…

Alla vigilia erano indicati da tutti come i favoriti per questo Mondiale Sudamericano Under 20, ma l’Argentina sta deludendo tutte le aspettative. Nella notte è arrivata la seconda sconfitta consecutiva nel Gruppo A contro il Paraguay per 2-1. I biancocelesti hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Vietto al 38′, ma l’uno-due in 7 minuti del Paraguay tra il 61′ e il 68′ minuto grazie a Gonzalez e Dominguez ha permesso ai biancorossi di ribaltare la partita e ottenere i primi 3 punti nel girone. Viaggia invece a punteggio pieno il Cile che dopo la vittoria proprio sul Paraguay nella prima giornata, batte anche la Bolivia per 2-0 e vola in testa al girone. Di Castillo e Cuevas le reti che hanno deciso l’incontro