SERIE+A.+INTER-PESCARA+2-0.+Prima+vittoria+del+2013+per+i+nerazzurri
/2013/01/12/serie-a-inter-pescara-live/amp/

SERIE A. INTER-PESCARA 2-0. Prima vittoria del 2013 per i nerazzurri

Stramaccioni vuole la prima vittoria del 2013. Questa sera sfida il Pescara, che ha vinto a Firenze la scorsa giornata. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Secondo anticipo della 20a giornata, la prima di ritorno, l’Inter di Stramaccioni ospita il Pescara di Bergodi. La squadra nerazzurra proviene dalla brutta sconfitta di Udine, mentre il Pescara arriva dalla splendida vittoria di Firenze. I padroni di casa hanno diverse pedine fondamentali tra squalifiche e indisponibilità, Ranocchia e Juan Jesus su tutti. Negli ospiti manca Quintero.

INTER (3-5-2): Handanovic; Silvestre, Cambiasso, Chivu; Jonathan, Zanetti, Guarin, Benassi, Pereira; Cassano, Palacio.
A disp.: Belec, Di Gennaro, Bianchetti, Gargano, Mariga, Obi, Mudingayi, Duncan, Coutinho, Livaja, Rocchi, Milito.
All.: Stramaccioni

PESCARA (4-3-1-2): Perin; Balzano, Terlizzi, Capuano, Modesto; Nielsen, Colucci, Bjarnason; Weiss; Jonathas, Celik.
A disp.: Pelizzoli, Falso, Bocchetti, Romagnoli, Zanon, Blasi, Vukusic, Abbruscato, Caprari, Brugman, Cascione.

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita. Primo possesso per i padroni di casa

2′ Occasione per l’Inter con Palacio che non riesce a superare Perin

5′ Due corner consecutivi per il Pescara

6′ Ancora Palacio molto pericoloso, l’attaccante argentino dopo aver anticipato un difensore avversario si è ritrovato davanti a Perin in posizione defilata, il suo tiro scorre in area di rigore

17′ Doppia occasione per i nerazzurri: prima Benassi che ha provato il tiro dai 30 metri e po Cassano non trova nessuno al centro dell’area di rigore dopo essersi liberato sull’out di sinistra

25′ Ci prova Guarin su punizione, palla che termina alt asopra la traversa

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PALACIO PORTA L’INTER IN VANTAGGIO

41 Perin devia in angolo il tiro di Guarin. Inter molto più decisa negi attacchi offensivi rispetto agli ospiti

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

45′ Inizia la ripresa

47′ La prima ammonizione della partita è per l’autore del gol Palacio

51′ Sembra che il Pescara sia entrato molto bene in campo in questo secondo tempo

52′ Occasione per Jonatan, la sua conclusione fa la barba al palo

54′ GOOOOOOOOOOOOOL INTER 2 PESCARA 0! L’utore della rete è GUARIN!!!

60′ Difesa del Pescara in forte difficoltà. Sono tanti i varchi per Cassano, libero di servire i suoi compagni di squadra

64′ Nel pescara entra Cascione, esce Nielsen

68′ Primo cambio nell’Inter, entra Rocchi, esce Cassano

74′ Prima occasione per Rocchi, Perin blocca dopo una deviazione di un suo compagno

78′ Abbruscato per Celik nel Pescara, Mudingay per Guarin nell’Inter

80′ Altra grande parata della partita per Perin, che nega il terzo gol a Pereira

82′ Ultimo cambio nel Pescara, entra Caprari, esce Weiss

87′ Entra Milito, esce Palacio

90′ Saranno tre i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE LA PARTITA! INTER CHE VINCE MERITATAMENTE E PORTA A CASA I PRIMI TRE PUNTI DEL 2013