COPPA+ITALIA.+INTER+%26%238211%3B+H.+VERONA+2-0.+I+nerazzurri+si+qualificano+ai+quarti+di+finale
/2012/12/18/coppa-italia-inter-h-verona-live/amp/

COPPA ITALIA. INTER – H. VERONA 2-0. I nerazzurri si qualificano ai quarti di finale

La squadra di Stramaccioni ospita il Verona nell’icontro degli Ottavi di finale di Coppa Italia. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Incontro valido per la qualificazione ai quarti di finale, allo stadio Meazza in San Siro, scende in campo per la prima volta in stagione, in questa competizione, l’Inter di Andrea Stramaccioni, contro l’Hellas Verona di Andrea Mandorlini. Gli ospiti sono già alla quarta apparizione, dopo aver superato la Virtus Entella, il Genoa e infine il Palermo ai sedicesimi di finale. Questa sera i nerazzurri dovranno stare molto attenti, nonostante abbiano il favore dei pronostici.

Inter (3-5-2): Castellazzi; Silvestre, Chivu, Juan Jesus; Jonathan, Duncan, Mariga, Nagatomo; Alvarez, Palacio, Cassano.
A disp. Belec, Di Gennaro, Zanetti, Guarin, Gargano, Milito, Ranocchia, Samuel, Pereira, Mbaye, Bessa, Livaja.
All. Stramaccioni

Hellas Verona: Rafael; Albertazzi, Cacia, Grossi, Hallfredsson, Abbate, Moras, Jorginho, Maietta, Gomez, Bacinovic.
A disp. Berardi, Andrade, Houston, Ceccarelli, Carrozza, Cocco, Crespo, Bojinov, Owusu, Calvetti.
All. Mandorlini

Arbitro: Rocchi di Firenze
Assistenti: La Rocca – Iannello
Quarto uomo: Ostinelli

Marcatori: 50′ Cassano, 54′ Guarin

Ammoniti: 31′ Bacinovic, 48′ Silvestre, 53′ Hallfredsson, 72′ Guarin, 84′ Maietta

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita. Il primo possesso palla è del Verona

5′ Poca Inter e più Verona in questi primi minuti

7′ Sulla fascia sinistra Hallfredsson guadagna un calcio d’angolo

10′ Ci prova Nagatomo con il sinistro, palla che però non inquadra lo specchio della porta

15′ Lancio di fumogeni a San Siro, gara sospesa momentaneamente

15′ Dopo qualche minuti riprende la partita

20′ Conclusione di Grossi, una via di mezzo tra tiro e cross, palla che esce fuori alla destra di Castellazzi

23′ CLAMOROSA OCCASIONE VERONA! Cacia si libera di Chivu e tenta il tiro a giro sul secondo palo, palla che non esce di molto

28′ Gli ospiti hanno provato uno schema su calcio di punizione, il colpo di testa di Maietta finisce tra le braccia del portiere nerazzurro

31′ Il primo cartellino giallo della gara è per Bacinovic, il quale ha commesso fallo su Palacio. Punizione dai 22 metri per l’Inter

31′ Cassano vicino al gol! Punizione quasi perfetta dell’attaccante barese, palla che lambisce il palo alla sinistra di Rafael

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! L’Inter che in questi ultimi minuti ha provato a rispondere dopo la fatica dei minuti iniziali

45′ Inizia la ripresa. Nell’Inter entra Guarin, esce Mariga. Negli ospiti entra Carrozza, esce Juanito Gomez

48′ Giallo per Silvestre

50′ GOLLLL INTER IN VANTAGGIO!! Palla conquistata a centrocampo da Guarin, che serve Cassano sul filo del fuorigioco, l’attaccante barese non sbaglia

53′ Ammonizione per Hallfredsson

53′ Sostituzione nel Verona: entra Bojinov, esce Grossi

54′ GOLLL 2-0 INTER! Guarin su punizione di seconda mette a segno il secondo gol nerazzurro!

55′ Nell’Inter esce Juan Jesus, entra Zanetti

67′ Occasione per l’Inter! Palacio, servito di tacco da Cassano, da posizione defilata tira alto

70′ Occasionissima Verona! Bojinov davanti a Castellazzi spara alto

72′ Ammonizione per Guarin

75′ Ultima sostituzione per l’Inter: entra Alvaro Pereira, esce Cassano

76′ Infortunio per Castellazzi, il quale respinge un tiro di Cacia, e cade a terra toccandosi la spalla. I nerazzurri mandano in porta Palacio per aver finito i cambi

80′ Nel Verona entra Cocco, esce Albertazzi

88′ Colpo di testa di Bacinovic, blocca Palacio

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90’+1′  MIRACOLO DI PALACIO! Il portiere dell’Inter si tuffa sulla sua destra e nega il gol agli ospiti

90’+2′ TRIPLICE FISCHIO! L’inter si aggiudica il match e il passaggio ai quarti di finale