LIGA.+BARCELLONA-ATLETICO+MADRID+%284-1%29
/2012/12/16/barcellona-atletico-madrid-la-cronaca-live/amp/

LIGA. BARCELLONA-ATLETICO MADRID (4-1)

BARCELLONA-ATLETICO MADRID – Il BARCELLONA di VILLANOVA sfida l’ATLETICO di SIMEONE. I blaugrana puntano ad allungare ancora le distanze dal REAL MADRID, che ha pareggiato conto l’ESPANYOL.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Koke, Mario Suárez, Gabi, Arda Turan; Diego Costa, Falcao.

BARCELLONA (4-3-3): Valdés; Adriano, Piqué, Puyol,Jordi Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Messi, Sanchez.

Ammonizioni: 46′ Mario Suarez (A), 86′ Thiago (B)

Marcatori: 31′ Falcao(A), 36′ Adriano(B), 45′ Busquets(B), 57′, 88′ Messi (B)

CRONACA DEL MATCH

1′ Inizia il match!

6′ Partita molto ferma nei primi minuti. Il Barcellona cerca di imporre il suo gioco con il solito possesso palla di sfinimento.

9′ PALO DI FALCAO! Incredibile occasione per l’Atletico Madrid! Colpo di testa del “tigre” su un cross da destra. Il Barcellona si salva.

15′ L’Atletico Madrid sembra al momento nettamente superiore dei blaugrana. Barcellona in difficoltà in questi minuti.

20′ Il Barcellona sembra in crescita ed ora sta pressando molto l’Atletico nella sua metà campo.

25′ Grande occasione ancora per FALCAO. El tigre sfugge via alla difesa del Barcellona, salta Puyol e conclude verso la porta di Victor Valdes, ma il tiro termina sul fondo.

27′ L’Atletico Madrid sembra poter mettere in crisi in qualsiasi momento il Barcellona.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! 1-0 ATLETICO MADRID! FALCAO! Azione personale di 40 metri del colombiano che coglie in contropiede la difesa blaugrana e batte Valdes con un tocco sotto! Vantaggio meritato.

36′ GOOOOOOOOOOLL! ADRIANO! 1-1 BARCELLONA! Gran gol del brasiliano che calcia da fuori area con un sinistro a giro sul secondo palo.

43′ Gran occasione per il Barça per passare in vantaggio. Jordi Alba si coordina male su un cross di Pedro.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BARCELLONA IN VANTAGGIO! SERGIO BUSQUETS! Il centrocampista spagnolo infila in porta di destro dopo una mischia in area dell’Atletico.

45’+1 Termina qui il primo tempo! Un gran Atletico Madrid che è riuscito in gran parte a mettere in difficoltà il Barcellona, ma niente ha potuto contro il gran gol di Adriano e la zampata di Busquets nel finale.

45′ Riparte la sfida !

45′ Ammonizione per Mario Suarez per un intervento duro su Sanchez.

47′ Il Barcellona sembra partire subito in quarta, spingendo molto con Pedro e Sanchez.

56′ Sostituzione per l’Atletico Madrid, esce Mario Suarez, entra Adrian.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MESSI! 3-1! Gol n. 89 nell’anno solare della “pulce” che insacca il pallone a fil di palo, con un preciso tiro da fuori area. Ora la partita sembra in discesa per i blaugrana.

64′ Occasione per l’Atletico Madrid con il solito Falcao, che viene fermato con un gran intervento da Pique.

70′ L’Atletico Madrid sembra aver perso le speranze negli ultimi minuti. Il Barcellona domina in lungo e in largo.

76′ Sostituzione per il Barcellona, esce Sanchez, entra Thiago Alcantara.

79′ Altra sostituzione per il Barça, esce Pedro, entra Villa.

81′ Gran intervento di Courtois su Andres Iniesta, che sfiora la goleada.

85′ Terza e ultima sostituzione per il Barcellona, esce Adriano, entra Dani Alves.

86′ Ammonizione per Thiago Alcantara.

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANCORA MESSI! 4-1! Azione personale dell’argentino che batte Courtois. Salgono a 90 i gol della “pulce” nel 2012. Pazzesco!

90′ Saranno due i minuti di recupero.

92′ Finisce qui il match! 4-1 per il Barcellona, secondo tempo dominato dai blaugrana che con Messi salgono in cattedra.